Всем привет. Наконец появилось время написать отчеты. Был в Астраханской области на рыбалке. Брал с собой Р-34 и МБ-330.

Из Липецка выдвинулись втроём, а на месте нас ждали 6 товарищей из разных городов. Ну традиция у нас, каждую весну встречаемся в Астраханской области(больше же негде)

, на рыбалке. И иногда даже ловим рыбу

В этот раз ловилась исключительно вобла

По приезду успели поставить только МБ-330, и то только потому, что я не соглашался выпивать пока не будет место ночлега.

А потом был ужин... Снимал много, но выкладывать не чего(стыдно)

Слава богу, этот алкомарафон позади. На словах, всем очень понравилась Р-34, особенно тем кто там жил

Одной ночью было -2 градуса, и в палатки, на 4 кроватях спали 7 человек. Были бы трезвые не влез ли бы, а так в тепле всем было хорошо. А утром пили и за палатку и за её создателей

Алексей Александрович, Вам там не икалось? А потом затопили Паробомбу в МБ-330, и толпа голых мужиков

от восторга(вода + 4 градуса) орала так, что приехали местные жители, с противоположного берега, посмотреть что происходит. Насчет местных не уверен, а товарищи себе решили купить баню для осеннего выезда. Посмотрим

А потом опять пили за Мобибу и её создателей. Так что можно сказать, что я за Мобибу свою печень отдал
Но не смотря на все преграды, рыбку я домой привез