Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Игорь, держу пальцы крестиком, чтобы у тебя все получилось. А если будут говорить, что "холодно, дождь", то отправляй их по известному адресу, в ... Сибирь, ко мне. (так и скажи: "А идите вы на... Урал, а потом дальше - в Сибирь!") Должны же люди понимать, что такое действительно "холодно" (у нас опять пурга!). А лучше создать им такие условия, чтобы они вынужденно залезли в Р-34, а уж оттуда их никаким бронетанком не вытащишь! Разве что в баню...IGOR писал(а):Завтра выезжаем на охоту. Напросились пара новых человек. Жалко, что МБ-330 не пришла, но я их попарю в МБ-10 с Паробомбой. Возьму с собой Р-34, они бояться оставаться с ночевкой, говорят, что холодно, дождь![]()
![]()
Буду удивлять.
Вован, +100500!!! А термин "Мобиба-игрушки" возьму на вооружение! (с указанием авторства, конечно же!). Звучит, чОрт возьми!vovan писал(а):Игорь, помоему ты не в предвкушении охоты, а впредвкушении людей пошокировать Мобиба-игрушками
Да, напрямую. Лента 12 вольт и аккум 12 вольт. И ни чего лишнегоПашкова Екатерина писал(а):т.е Игорь ты напрямую ленту к АКБ подсоединил? Ни каких контроллеров не надо?