АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, всех форумчан и отвечаю на вопросы Палыча.
По расцветкам сразу предупреждаю - не мучайте меня. Что есть, то есть. Это не основная продукция. Но сделана отменно. Сам ношу эти жилеты уже два года. И пол фирмы в них ходит зимой. Любой цвет берите, лишь был по размеру. Там нет плохих расцветок. Все практичные и эстетичные.))
Мы не фабрика одежды, спальников. Это продукция, которая шьется из деловых остатков основного производства. Шьется качественно, добротно. Это не отходы, как могли бы сказать злые языки. Просто в набор деталей кроя палаток закройщики вставляют детали других изделий прямо во время кроя. Или после кроя основной продукции докраивают детали для жилетов и спальников. Чтобы коэффициент использования ткани был максимальный. Специально поясняю. ))) Это такой же материал, из которого шьются палатки. То есть в жилетах можно под дождем ходить.
Но специально заниматься одеждой или спальниками мы пока просто не в состоянии. Все внимание на основную продукцию.
Еще что хотелось бы добавить. Сочувствую тем, у кого нет жилетки Мобибы. Я на природе или на производстве только в ней и хожу. И тепло, и рукам свободно. Даже зимой монтаж в жилетке самое оно.
Игорь Ерхов из жилетки Мобиба вообще зимой не вылезает. Он так и по Москве в ней ходит.
Шеф, не поймите меня превратно, но я вопрос и задал в том ключе "планируется ли?", а не так, что, мол, "хочу-хочу-хочу, вынь да положь!". Честно, не хотел "мучить"
Раз нет сотовых, то будем с не меньшим удовольствием ходить в оливе/зеленых/коричневых.
Насчет деловых остатков тоже все понятно (и было понятно до этого).
А насчет качества, тут тем более все понятно: неужели гвардейцы стали бы ими интересоваться, если бы не были уверены в качестве?!
Мне, например, жилет интересен взамен одеваемого под "горку" подбушлатника (теплой подстежки от бушлата), что сразу превращает обычную брезентовую куртку в полноценную зимнюю. Именно поэтому та же ткань, что и на палатках - огромный плюс. А не понаслышке зная продуманность продукции "Мобиба", я уверен, что ничего нигде не будет морщить, топорщиться и создавать всякие прочие неудобства при носке. Также я уверен (и я об этом неоднократно писал), что мне не придется никак его "доводить", перешивать и заниматься прочим "улучшайзингом" (с)Бахыт); собственно, поэтому и интересуюсь.