Маленькие по три рубля, большие по пятьАлексейАлександрович писал(а):1300 х 700 мм. пока озвучивают 500 руб.
По маленькому еще нет ответа от производителя.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Маленькие по три рубля, большие по пятьАлексейАлександрович писал(а):1300 х 700 мм. пока озвучивают 500 руб.
По маленькому еще нет ответа от производителя.
По пять, но большие! А по три - но маленькие!
Палыч, не хочу тя расстраивать но к тебе с доставкой по ходу в "вовановской" формулировке на круг встанет
Артем, да какая мне доставка? Мы же с Шефом соседи! Поехал и забрал, чего на ТК тратиться? Нам до "Мобибы" реально всего часов пять ехать, это если с перекурами и не торопясь. Тем более, что мне в ближайшее время все равно за "шикардосом", второй "согрой" и еще за всяким, по мелочи, ехать. Будет готов - заберу; не будет - еще раз съездим, делов-то!shmon писал(а):Палыч, не хочу тя расстраивать но к тебе с доставкой по ходу в "вовановской" формулировке на круг встанет
цена 3, с доставкой 9
бери БОЛЬШОЙ не отрывайся от коллектива!
гадыБольшой Палыч писал(а):Артем, да какая мне доставка? Мы же с Шефом соседи! Поехал и забрал, чего на ТК тратиться? Нам до "Мобибы" реально всего часов пять ехать, это если с перекурами и не торопясь. Тем более, что мне в ближайшее время все равно за "шикардосом", второй "согрой" и еще за всяким, по мелочи, ехать. Будет готов - заберу; не будет - еще раз съездим, делов-то!shmon писал(а):Палыч, не хочу тя расстраивать но к тебе с доставкой по ходу в "вовановской" формулировке на круг встанет
цена 3, с доставкой 9
бери БОЛЬШОЙ не отрывайся от коллектива!![]()
Хе-хе,
а зачем? они же не "продукция мобиба" транфер дорогой для изделия получается, если "чисто флаг" брать, проще "реплику" на месте заказывать, как тут ранее писалось...maxchita писал(а):У дилеров будут флаги в продаже?
хочешь к себе в "посылку" дозакажу на майские я в Ярик... блин, тя ж там не будет...glu_iv писал(а):Мне маленький.
в "заказы" можно добавлять? Или еще нет даже фото?
Старые уже не делаем.Новые еще не делаем. Дизайнер тоже с нами в лесу.
aks писал(а):А вместе с Кайфандрой флаг можно будет отправить?