Сумка для Медианы, Полка нужна или нет?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Сумка для Медианы, Полка нужна или нет?
))) если рассматривать с точки что надо унести все и сразу, то на сумке для полока надо не плечевой ремень, а лямки как на рюкзаке)))
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Сумки нужны и даже очень!
С ними и носить-перевозить удобнее и вид в транспортном положении лучше и не пачкаются вещи об печь.
С ними и носить-перевозить удобнее и вид в транспортном положении лучше и не пачкаются вещи об печь.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я даже более того скажу, братие!
Если сумки будут входить в комплект поставки мебели (с соответствующим ее удорожанием, конечно же), то даже это нас (ИМХО) не отпугнет. Говорю за себя и Марину Маленькую: мы бы предпочли приобрести мебель с соответствующей доплатой за сумку, а не "колхозить" потом что-то свое или заказывать отдельно и ждать, пока она дойдет. Только вот кто бы за нас в свое время подумал...
Я, как потребитель продукции, знающий цену ее качеству, имею в виду, что отсутствие сумки является дополнительной опцией, снижающей стоимость изделия, а не наоборот.
Если сумки будут входить в комплект поставки мебели (с соответствующим ее удорожанием, конечно же), то даже это нас (ИМХО) не отпугнет. Говорю за себя и Марину Маленькую: мы бы предпочли приобрести мебель с соответствующей доплатой за сумку, а не "колхозить" потом что-то свое или заказывать отдельно и ждать, пока она дойдет. Только вот кто бы за нас в свое время подумал...
Я, как потребитель продукции, знающий цену ее качеству, имею в виду, что отсутствие сумки является дополнительной опцией, снижающей стоимость изделия, а не наоборот.
- Nikolay
- Модератор Форума
Когда я собирал свой комплект, сразу заказал доп.улучшенные сумки для печи и ПС.
Плюсы использования:
1. Удобно переносить.
2. Не пылится изделие при долгом хранении.
3. Сохранность внешнего вида изделия. (нет царапин, особенно актуально для Полока - так как на нем сидим, лежим - занозы нам ненужны)
4. Печь и ПС не царапают обшивку автомобиля.
Плюсы использования:
1. Удобно переносить.
2. Не пылится изделие при долгом хранении.
3. Сохранность внешнего вида изделия. (нет царапин, особенно актуально для Полока - так как на нем сидим, лежим - занозы нам ненужны)
4. Печь и ПС не царапают обшивку автомобиля.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Прикупил себе недавно фирменную сумку для полока. Отличная, скажу я вам, вещь.Надежная и удобная. Стоит у нас порядка 27$. Несколько лет назад для поездок на рыбалку я прикупил себе
пару сумок похожей формы. Они называются сумки для транспортировки рыболовного садка. Тоже плоские прямоугольные. Оказалось, что помимо садка в них напихать можно еще тучу всяких полезных вещей.Поэтому мое желание, чтобы все было в чехлах, и опыт использования похожих сумок убедили меня потратить немного денег. Большой плюс данной сумки - это наличие плечевого ремня. Все очень качественно прошито. Думаю, что в случае, когда полок не нужен, в нее можно напихать не много, а просто чудовищно много вещей)
пару сумок похожей формы. Они называются сумки для транспортировки рыболовного садка. Тоже плоские прямоугольные. Оказалось, что помимо садка в них напихать можно еще тучу всяких полезных вещей.Поэтому мое желание, чтобы все было в чехлах, и опыт использования похожих сумок убедили меня потратить немного денег. Большой плюс данной сумки - это наличие плечевого ремня. Все очень качественно прошито. Думаю, что в случае, когда полок не нужен, в нее можно напихать не много, а просто чудовищно много вещей)
- Scopus
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Даже боюсь представить, какой у Вас дома порядок.)))Scopus писал(а):Сумки это порядок! Всё на своем месте и чисто!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я вот такой прикупил коврик, влага уж точно там не задерживается, да и амортизация неплохая когда что тяжёлое не совсем мягко бросишь) да и как покрытие что в палатке, что перед прорубью и т.д. пойдёт.Scopus писал(а):Сумки это порядок! Всё на своем месте и чисто!
- Scopus
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Дааа, за 24 года жена приучила к порядку.

Много ли надо человеку для счастья? Иногда достаточно Мобибы и выходных...
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
У меня тоже все в каждой отдельной сумке, для маленького полка нужно сумочку, а то без нее непорядок.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем большой привет. Недавно с обновленной топкой Медианы,впечатлившись сумкой для полока, прикупил сумку для печи. Отличное изделие. Все сшито добротно, нитки не торчат, материалы на вид качественные. Очень понравился широкий наплечный ремень.Единственное, что печь у меня как-то в сумку туговато упаковывается. Лично мне быть может хотелось бы на 5 см. побольше по ширине и длине.И шапочку банную до кучи взял для жены. Супер просто шапки.