Продам Паробомбу от Мобиба
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Продам Паробомбу от Мобиба
купил 17.03.17 на мобибанРу у Игоря, 18.03.17 затопили в МБ10А2 и парились у дверей вне палатки, продаю полный комплект, чеки и гарантия, чехол , коробка пошла на розжиг
. отправлю хоть на луну (но за Ваш счет и 100% оплата товара на карту сбера), а так лежит в чехольчике г. Москва, м. Войковская, приезжайте смотрите.

Последний раз редактировалось shmon 23 мар 2017, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Диастел
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Продам Паробомбу от Мобиба
Зимой в -30,где-нибудь в Сибири Паробомба в МБ-10 даже хорошо.
Но в Средней полосе, в Подмосковье такой комплект, это избыток мощности. Для Москвы рекомендую Гравицапу или Медиану с Парофоном.
Либо если для зимнего купания в проруби избыток тепла нужен. То есть в Москве для кого-то избыток мощности тоже актуально.
Но если это семейный отдых, если подремать, понежиться в паровой атмосфере на полоке, тогда Паробомба это перебор.
Но в Средней полосе, в Подмосковье такой комплект, это избыток мощности. Для Москвы рекомендую Гравицапу или Медиану с Парофоном.
Либо если для зимнего купания в проруби избыток тепла нужен. То есть в Москве для кого-то избыток мощности тоже актуально.
Но если это семейный отдых, если подремать, понежиться в паровой атмосфере на полоке, тогда Паробомба это перебор.
- shmon
мы в Тверской области и Ярославской обитаем и "собираемся топиться", + дети и хотелось привить "культуру бани", а не ползком от взмаха веника с матерными словами выползать, нету сесть.. поддать... еще поддатьБольшой Палыч писал(а):Хм, может, напрасно? Прекрасный же комплект, у меня у самого такой.

- shmon
теперь мечусь снова с выбором КЦ1т или Меридиана 4, бак для воды уже естьАлексейАлександрович писал(а):Зимой в -30,где-нибудь в Сибири Паробомба в МБ-10 даже хорошо.

- shmon
нет, меня не парит (странно тут звучит) купить новуюДиастел писал(а):А зимой будет локти кусать....

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В ближайшее время буду покупать печь, нужна вторая печка в МБ-442 , париться будем без перегородки к примеру летом, вот если второй печью поставить паробомбу , не будет ли слишком ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если нет необходимости экономить вес и если надо детям прививать традиции русской бани, тогда рекомендую Медиану + Парофон-2. Тогда еще и бак можно на дымоходе использовать.shmon писал(а):теперь мечусь снова с выбором КЦ1т или Меридиана 4, бак для воды уже естьАлексейАлександрович писал(а):Зимой в -30,где-нибудь в Сибири Паробомба в МБ-10 даже хорошо.
Но если это семейный отдых, если подремать, понежиться в паровой атмосфере на полоке, тогда Паробомба это перебор.. не пригодилось так сказать с паробомбой
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
На мой взгляд самое самое это медиана+парфон-3, и камушки есть и горячая вода и парогенерация.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если "купить новую не парит", то, может, сразу обе? Не в качестве стеба предлагаю, а вполне серьезно.shmon писал(а):теперь мечусь снова с выбором КЦ1т или Меридиана 4, бак для воды уже есть. не пригодилось так сказать с паробомбой
Может получится так, что для разных условий и разных компаний (а народу к Вам в баню сразу станет проситься очень много, любой гвардеец подтвердит!) будут нужны разные печи.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
парафон 3 в "сухую не погоняешь, а КЦ1 так такого пара не дает,основное камнями нагоняли, то есть если нужно "почти чисто сауна эффект, то чисто Медиана 4 и бак, а влажность с камней и веничками.Диастел писал(а):На мой взгляд самое самое это медиана+парфон-3, и камушки есть и горячая вода и парогенерация.
купили паробомбу не с жадности, а на троих показалось КЦ1т мало, один всё время кочегарил, собрали второй комплект на аквариуме, но реально мне в кайф, но кто со мной надо приучать к "культуре"

- shmon
Большой Палыч писал(а):Если "купить новую не парит", то, может, сразу обе? Не в качестве стеба предлагаю, а вполне серьезно.shmon писал(а):теперь мечусь снова с выбором КЦ1т или Меридиана 4, бак для воды уже есть. не пригодилось так сказать с паробомбой
Может получится так, что для разных условий и разных компаний (а народу к Вам в баню сразу станет проситься очень много, любой гвардеец подтвердит!) будут нужны разные печи.
для этого в августе мне на днюху тент на МБ10А заказал жене с двумя окошками

- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Парафон 3 так же как и Парафон 2ТМ можно "на сухую" гонять, только нельзя воду в раскаленный заливать,нужно дать остыть, а при открытии крышки он превратиться в обычный бак с горячей водой, парогенерация прекратиться. А если говорить про "чисто сауна эффект" наверно нужно ставить просто Медиану-4 без бака и Парафона.shmon писал(а): парафон 3 в "сухую не погоняешь, а КЦ1 так такого пара не дает,основное камнями нагоняли, то есть если нужно "почти чисто сауна эффект, то чисто Медиана 4 и бак, а влажность с камней и веничками.
купили паробомбу не с жадности, а на троих показалось КЦ1т мало, один всё время кочегарил, собрали второй комплект на аквариуме, но реально мне в кайф, но кто со мной надо приучать к "культуре".