Ааааа, так это кресло для суперменов.Harley-Davidson писал(а):Нет,не такие,а как у тебя,только там полотно сиденье и спинка одним материалом,они ещё называются супер макс и тд.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ааааа, так это кресло для суперменов.Harley-Davidson писал(а):Нет,не такие,а как у тебя,только там полотно сиденье и спинка одним материалом,они ещё называются супер макс и тд.
У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!tj™ писал(а):люто плюсую за шезлонги. себе рассматривал из дерева, все равно в лодке будут лежать а места там достаточно. но компактность медведя плюс регулировки победили. тоже закажу себе такие.
Кто короткие?))Jicharka писал(а):Они короткие получаются. Под ноги подставочку и норм.
Что значит перекладина под коленями? Типа такого?Harley-Davidson писал(а): У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!
Бери,не пожалеешь)
Нет,у тебя норм!Сергей Н. писал(а):Что значит перекладина под коленями? Типа такого?Harley-Davidson писал(а): У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!
Бери,не пожалеешь)
https://jysk.by/kreslo-dlja-otdyha-hald ... 92-by.html
У нас два таких. Очень удобные. Ничего под коленями не мешает. Или имелось ввиду что-то другое?
В своё время рассматривал самонадувной коврик, но почитав профильные форумы, понял, что через какое то время они начинают травить воздух/ сдуваться. Решил что мне это не надо. Сдувание я прошёл на надувных матрасах.Harley-Davidson писал(а):Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итд
Из пвх в машину это надувной,он не сдувается,но на нём холодно и он большой! Хочу самонадувайкуdoxtor02 писал(а):В своё время рассматривал самонадувной коврик, но почитав профильные форумы, понял, что через какое то время они начинают травить воздух/ сдуваться. Решил что мне это не надо. Сдувание я прошёл на надувных матрасах.Harley-Davidson писал(а):Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итдА по толщине, наверно чем толще, тем лучше, как в любой ситуации.
![]()
![]()
На автофорумах народ заказывает такие коврики в машину. Если не ошибаюсь шьют их из пвх лодочного. Вот они не сдуваются.
Быстрее получишь ответ в профильных форумах.Harley-Davidson писал(а):Хочу самонадувайку