Дороговато через чур. А задумка неплохая. с этими кроватями себе голову сломал. скоро на месяц выезжать, а с кроватями так и не решил что делать.Jicharka писал(а):Вот и пришло время задуматься над кроватями и спальниками в Мобибу. На фестивали в Белоруси тестили КС-350. Очень понравились. Но габаритны, не влезут в мою машинку.
Жаль не было мобибовских спальников, тоже хотелось попробовать, я бы взял парочку для семьи. Вряд ли приобрету в ближайшем будущем с учётом стоимости, надо копить.
А вот Лентовские кровати можно рассмотреть как альтернативу. Недавно они продавались у нас в Нижнем Новгороде по 1800, но с учётом поездки на фестиваль, тоже пришлось пока отказаться.
Всё хорошо, но всегда всплывают какие то "но"...
Вот чего нарыл на Ютубе, ценник тоже на маленький:
Кто что думает?
Раскладушки, кровати разных производителей.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Раскладушки, кровати разных производителей.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Jicharka
Всё может быть. Но хотелось бы поподробнее. Может кто ни будь знаком? Или статья на отзыв есть.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
В Н.Новгороде в ленте раскладушки пока есть по 1800руб. в наличие.
- Семья Пашковых
раскладушки это не то, я свои 2 штуки с которыми в прошлом году выезжал, продал.Шалаев Михаил писал(а):В Н.Новгороде в ленте раскладушки пока есть по 1800руб. в наличие.
- Jicharka
Ты попробовал?Шалаев Михаил писал(а):В Н.Новгороде в ленте раскладушки пока есть по 1800руб. в наличие.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Jicharka
Это лучше, чем на ПУ валяться, неровности чувствуются. А вот в два слоя уже ни чего в принципе. Раскладушки это альтернатива КС-350 по объёму места и цене. А так КС-350 вне конкуренции как по мне. Кстати они теперь на трёх ногах!
- Александр Петрович
На вкус как говорится и цвет, по мне я хоть и не неженка) а предпочитаю немного чтоб мягко было), да и стелить нечего не нужно при желании, а на деревяху что-то да надо кинуть!Jicharka писал(а):Это лучше, чем на ПУ валяться, неровности чувствуются. А вот в два слоя уже ни чего в принципе. Раскладушки это альтернатива КС-350 по объёму места и цене. А так КС-350 вне конкуренции как по мне. Кстати они теперь на трёх ногах!
- Семья Пашковых
Были у меня вот такие 2 раскладушки на ламелях.
Здесь про них отзыв: https://otzovik.com/review_4699902.html
Все бы нечего, но на них оказалось страшно спать, одно неловкое движение и ты провалился, и еще если пол не ровный то они очень не устойчивые. Поэтому продал их.
Была у меня очень давно вот такая раскладушка:
Легкая, компактная, но спать на ней больше 5 дней уже не возможно. Брал для работы, для выездов в командировки. Прослужила чуть больше года.
Была и такая раскладушка:
Это только на одну ночь, или если ты очень усталый, или пьяный. Долго спать на ней не получится.
В итоге, самое оптимальное решение пока на данный момент, это матрасы безпружинные на полиуретановой основе, толщиной 10 см.
Только на них я стал более и менее высыпаться. На первой фотке сверху свернутый именно он.
Надувастиками пользовался, это все на один сезон, еще и каждый день приходилось подкачивать. конечно идеального варианта нет. Вроде хочется и компактное, но будет не удобное. А если удобное, то весит много кг и габариты большие.
- Jicharka
- Александр Петрович
Ну не знаю, может конструктив который мы взяли попробовать тебе, то что у тебя было соглашусь не самые хорошие варианты ( то в виде рамки, то с пружинами, ламели вообще отдельный разговор), от надувных матрасов будем полностью уходить,) а такие как у тебя всё здорово, но зимой в самом холодном слое воздуха спать?? Надо выше. Может попробуешь что-то типа наших, не идеал наверное но конструктив очень неплох)Семья Пашковых писал(а): В итоге, самое оптимальное решение пока на данный момент, это матрасы безпружинные на полиуретановой основе, толщиной 10 см.
Только на них я стал более и менее высыпаться. На первой фотке сверху свернутый именно он.
Надувастиками пользовался, это все на один сезон, еще и каждый день приходилось подкачивать. конечно идеального варианта нет. Вроде хочется и компактное, но будет не удобное. А если удобное, то весит много кг и габариты большие.
- Семья Пашковых
В спортмастере примерял такую раскладушку как у тебя, что то не очень. Боковины мешали, да и со временем мне кажется растянется ткань и тело свисать будет. А на животе вообще не поспишь.Александр Петрович писал(а): Может попробуешь что-то типа наших, не идеал наверное но конструктив очень неплох)
На природе я так понял, нужно что то типа КС-350, но полегче. Основание должно быть плоским и твердым, а сверху наматрасник.
- glu_iv
Да, кровать это важный аспект качественного отдыха.
Я уже много лет пользуюсь вот такой
Bestway Comfort Quest Да, конечно это не домашний диван, но вполне имеет право быть... Под моими 120 кг выживает, не сильно болтается, смело ворочаюсь. Легкая и компактная.
Мы в феврале ездим каждый год на одно и то же место, были задумки соорудить стационарные нары...только вот быдло-рыбаки летом спалят все нахрен((((
Я уже много лет пользуюсь вот такой
Bestway Comfort Quest Да, конечно это не домашний диван, но вполне имеет право быть... Под моими 120 кг выживает, не сильно болтается, смело ворочаюсь. Легкая и компактная.
Мы в феврале ездим каждый год на одно и то же место, были задумки соорудить стационарные нары...только вот быдло-рыбаки летом спалят все нахрен((((