Хрустит,да не скорее шуршит ненавязчиво и не сильно, но у меня и вес меньше

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Привет!Dezel писал(а):Долго выбирал раскладушку и купил сибтермо 195х75 из стали. Спал на ней неделю в избе.
Очень доволен. Не скрепит, ткань приятная, спать комфортно. Единственный минус вес 10-11кг.
Брал прямо в Омске на фирме, обошлась 4 тр.
Палыч, вопрос может и не совсем в тему раскладушек. Так не вопрос, больше уточнение.Большой Палыч писал(а): - во-первых (и это самое главное) - высота. Граница мертвой зоны/придонного слоя холодного воздуха проходит в аккурат по ней, в итоге приходится стелить на нее коврик.
Глядя на видео Ерхова, он вообще железный человек, зимой еще и озере купается!Jicharka писал(а):Глядя видео Ерхова, ни разу не видал у него раскладушек. Он и зимой без них в Р-34 с семьёй ночует.
Есть же спальники где и палатка с печью не нужна), но как говорится это совсем другая история!)Jicharka писал(а):На тему раскладушек. Глядя видео Ерхова, ни разу не видал у него раскладушек. Он и зимой без них в Р-34 с семьёй ночует. Я так понимаю фишка в том, чтобы юбку палатки снегом забросать, накрыть и снизу не будет поддувать и на полу будет комфортно.
Александр Петрович писал(а):Палыч, где-то вроде читал на форуме, но примерно только помню) но тем не менее уточню - это сколько в сантиметрах? А насчёт коврика, не пробовал стелить самоспасатель который как фольга, у неё ещё одна сторона от перегрева -серебрянная, вторая- золотистая - от холода. ?Большой Палыч писал(а): - во-первых (и это самое главное) - высота. Граница мертвой зоны/придонного слоя холодного воздуха проходит в аккурат по ней, в итоге приходится стелить на нее коврик.
На Ерхова не смотрите. Сколько он в проруби закаляется, он может и голым на снегу спать.Jicharka писал(а):На тему раскладушек. Глядя видео Ерхова, ни разу не видал у него раскладушек. Он и зимой без них в Р-34 с семьёй ночует. Я так понимаю фишка в том, чтобы юбку палатки снегом забросать, накрыть и снизу не будет поддувать и на полу будет комфортно.
Палыч привет! И как они, нормальные, на фото не понять крепкая или нет конструкция?Большой Палыч писал(а):shmon
Вот у меня как раз такие, как по второй ссылке. ИМХО, лентовские по конструктиву более удачные.