Испытания Р-34

Отзывы, обсуждения, новости и обзоры про армейскую палатку «Роснар Р-34»
Ответить
Кот
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список

Испытания Р-34

Сообщение Кот »

[album][/album]Груз получен. Испытание провели на выходе протоки Дарга р.Амур недалеко от Хабаровска. Температура на улице -18 градусов,ветер 14 м/с. Фото отчёт в приложении.
Сборка---без вопросов,отлично. 40 минут,первый раз. Тёплые полы--отлично,но без пристежного пола они не пойдут,-скользко.Почему не подсказали,что пристежной пол нужен обязательно и не идёт в комплекте. Печь--конечно время покажет,но первое впечатление--супер,заводится мгновенно,теплоотдача отличная,чайник закипает за 10 минут. Полной закладки полений колотого дуба хватает на 3 часа. Это конечно не мало,но с обещанными 10 часами как то не стыкуется. Скажу честно палатка сконструирована и изготовлена хорошо, из того,что не понравилось это стоимость-дорого и высота боковых стен,-низко и конечно для жилья палатка рассчитана максимум на 4х,а вообще само то это трое,на полметра бы в разные стороны было бы вообще супер.Фото сайт не берёт,слишком маленький размер.Таких у меня нет.
Соответственно доп заказ-Пристежной пол для Роснар Р-34 (ПП-34).Жду счёт.
Спасибо.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 773 раза
Послужной список

Re: Испытания

Сообщение Nikolay »

Кот

Приветствую!

1. Как вставить фото в сообщение почитайте тут: http://www.mobibaforum.ru/o-forume-mobi ... m-t44.html

2. По поводу покупки обратитесь к своему дилеру или к производителю - e-mail: mobiba-1@mail.ru (на форуме про это это писать бесполезно, если только в соотвествующий раздел о продаже б/у)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
тор Вик
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Витёк
Мобиба у меня с: 2014 г.
Мой комплект: МБ-10, Медиана-3, полоки ПС-700 и ПС-350,Шикардос
Хочу купить: МБ-15
Благодарил (а): 937 раз
Послужной список

Re: Испытания Р-34

Сообщение тор Вик »

Температура на улице -18 градусов,ветер 14 м/с :o Экстрим однако ветровой ......... Я бы не смог развернуть........ УНЕСЛО-БЫ
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12188 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Майор Пронин
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 22.08.2018
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Хочу купить: МБ-103 М 3, МБ-104 М 3 и все что производит Мобиба.
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

тор Вик писал(а):Температура на улице -18 градусов,ветер 14 м/с :o Экстрим однако ветровой ......... Я бы не смог развернуть........ УНЕСЛО-БЫ
Может народ путает м/с с км/ч, потому что ветер 14 м/с это охиренный ветер, мы в такой ветер уже на ПВХ в море не выходим! Либо в очередной раз доказывает продуманность Мобибы, что тент имеет такой вес,что его не 14 не 25м/с не сдувает)))
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12188 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Майор Пронин писал(а):
тор Вик писал(а):Температура на улице -18 градусов,ветер 14 м/с :o Экстрим однако ветровой ......... Я бы не смог развернуть........ УНЕСЛО-БЫ
Может народ путает м/с с км/ч, потому что ветер 14 м/с это охиренный ветер, мы в такой ветер уже на ПВХ в море не выходим! Либо в очередной раз доказывает продуманность Мобибы, что тент имеет такой вес,что его не 14 не 25м/с не сдувает)))
Ответы всем известны казалось бы. )))
Оптимизация аэродинамического профиля + пространственная жесткость.
Но когда смотришь на многочисленных производителей "кубиков", то возникает ощущение, что люди не знают, что такое хороший порывистый ветер в прибрежной полосе. Вся безопасность будет держаться на качестве монтажа ветровых оттяжек. Но, на практике, как известно, колья вырывает, петли ветровых оттяжек может вырвать, узел развязаться, оттяжка порваться, если ее ненароком повредили и не заметили. И что будет, если 25 м/с дунет на плоскую стену "кубика", у которого шарниры имееют свободу на складывание вовнутрь?
Я не знаю... Неужели хочется увидеть аттракцион "Шоу бегающих горящих человечков"? Ведь если палатка с работающей печью сложится и ткань загорится, то будет "весело".)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в ««Роснар Р-34». Всепогодная палатка для путешествий и активного отдыха»