Сразу чувствуется основательный подход к делу!
Я если честно, часто так, махну рукой и беру бренд не задумываясь об аналогах)))
Потом, спустя время понимаю, конечно, что можно было и поэкономнее действовать.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Сразу чувствуется основательный подход к делу!
Мама говорит что мне бы снабженцем работать.Neophyte писал(а):Сразу чувствуется основательный подход к делу!
Можно долго смотреть на данные картинки )))Neophyte писал(а):Доброго форумчане!
Как говорят: "Улов нужно не только поймать, но и обработать".
Приступаем к вяленью (сушке) корюшки.
так на душе становится хорошо!!!Neophyte писал(а): …и вот однажды открываешь баночку пивка и…
Серега, вот ты заморочился!Neophyte писал(а): Но, зараза, вкусно и красиво )))
Кстати, а почему гребешок не положил, он бы здесь прекрасно смотрелся...?Neophyte писал(а): Итак, сегодня мосье «Жульен»!
Игорь,igorilla77 писал(а): Кстати, а почему гребешок не положил, он бы здесь прекрасно смотрелся...?
Перед обедом...у нас еще и завтрака не было)))AlexL писал(а):Эх, хорошо перед самым обедом прочитал, а то бы слюной захлебнулся!
Александр Петрович,Александр Петрович писал(а):А я отложил прочтение, до безопасного времени))) когда сытНаверняка вкуснотища!!!! По прибору- А нам что-то такого плана аэрогриль не зашёл, попробовали...да и продали, картоху делали, снаружи красивая, а внутри сырая, времени долго, запах от работающих вентиляторов наверное в соседнем доме слышен- на этом все плюсы