Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
В прошлые выходные пробовал для себя новое блюдо
Вот что вышло
На первое приготовил уху из сазана астраханскогоВот что вышло
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
ну не халтурь, фотки и видео-то где? а то выглядит, как личный дневник на Мобиба-форуме: "все прошло хорошо, я очень рад" - как сам себе написал.

с уважением, водномоторный Палыч 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Печка при легком подтапливании держала од потолком 90. Не надо было кочегарить.
Просили не подбрасывать)))
Посталеварить не дали, но там был запас мощи. Жару было достаточно Так решил вопрос освещения, светло А так сделал вешалку
Просили не подбрасывать)))
Посталеварить не дали, но там был запас мощи. Жару было достаточно Так решил вопрос освещения, светло А так сделал вешалку
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Александр, ты мне идею подал. А то жена напиминает что вешалочки не хватает, а я каждый раз благополучно забываю.Sandro писал(а): А так сделал вешалку

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
doxtor02
Лёша,извини,что вмешиваюсь.
Можно подвесить телескопическую ручку для валика ( это в интернете похожую нашёл https://tm.by/ruchka-teleskopicheskaya- ... trix-81232). Бывают разной длины, алюминиевые или стальные. Я купил 3 м. Использую как стойку для тента, можно выставить нужную высоту с учётом кривизны местности или погодных условий. Где-то в моих отчётах по пятнашке было фото использования её как подвесную штангу-сушилку для сушки полотенец и плавок внутри палатки ,если на улице дождь. Развивая тему вешалок, на эту штангу можно цеплять S-образные крючки для курток или чего-то другого.
https://aliexpress.ru/item/4001309491865.html
Лёша,извини,что вмешиваюсь.

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Сергей, у меня швабра есть с телескопической ручкой. Иногда, для подстраховки, в снегопады я подставлял по центру палатки ИНИПИ МБ-1. Хотя и без швабры снег скатывался с крыши. Мне хотелось уйти от железной конструкции. Да и не подвесишь в ИНИПИ, нет завязочек.За идею спасибо, куда нибудь применю.Сергей Н. писал(а):doxtor02
Лёша,извини,что вмешиваюсь.Можно подвесить телескопическую ручку для валика ( это в интернете похожую нашёл https://tm.by/ruchka-teleskopicheskaya- ... trix-81232). Бывают разной длины, алюминиевые или стальные. Я купил 3 м. Использую как стойку для тента, можно выставить нужную высоту с учётом кривизны местности или погодных условий. Где-то в моих отчётах по пятнашке было фото использования её как подвесную штангу-сушилку для сушки полотенец и плавок внутри палатки ,если на улице дождь. Развивая тему вешалок, на эту штангу можно цеплять S-образные крючки для курток или чего-то другого.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
- doxtor02
Добавить легко. Тяжело исполнить в ИНИПИ.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Вот при замене молнии и добавь в тех.задание- пришить петелек!

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну я давно тоже хотел вешалку, но все на глаза ничего подходящего не попадалось.doxtor02 писал(а): Александр, ты мне идею подал. А то жена напиминает что вешалочки не хватает, а я каждый раз благополучно забываю.Сам сделаю
Только хочу что бы сами деревянные бобышки смотрели вверх под 45 градусов. У палатки стены покатые.
А тут в фикспрайсе увидел эту, широкая, упирается в стену, тонкая деревяха хоть и под 45 градусов будет проворачиваться, мне кажется, без доп городилок в виде швабр.
- doxtor02
Если в фикспрайсе, то нечего заморачиваться и можно купить , а потом подогнать, как тебе надо. Там хоть цены вменяемые на всякую мелочёвку.Sandro писал(а):А тут в фикспрайсе увидел
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну если кто ждал технческих замеров, так их не было.
До ремонта печь не набирала температуру, так думаю сосала слишком много воздуха из щелей, да и дымила в палатку.
Теперь же печь дает тепло как молодая, к земле жмет аки борец мма)))
До ремонта печь не набирала температуру, так думаю сосала слишком много воздуха из щелей, да и дымила в палатку.
Теперь же печь дает тепло как молодая, к земле жмет аки борец мма)))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Желающих отведать парку на ментовский пруд 2 октября.
Буду проводить банный тест драйв на турнире предприятий Воронежской области.
Буду проводить банный тест драйв на турнире предприятий Воронежской области.