Почему то прочитал ось что регулировали количеством дров в печке.Ivan писал(а):doxtor02, поддувалом режим регулируется )))

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Почему то прочитал ось что регулировали количеством дров в печке.Ivan писал(а):doxtor02, поддувалом режим регулируется )))
Ну согласись, Сергей, как необычно, сначала в прорубь, а потом в баню!))) Заходишь в парилку, где под потолком 110 и мерзнешь сначала!)))SergeyRT писал(а): Я ему поверил и залез в него не после бани, а перед.
Выкладывай, мы не капризныеFrolov_travel писал(а): ПС: Фотографий, к сожалению не делал, в основном снимал видео))
Камеру со всеми материалами Игорек забрал, так что ждем от него)))Диастел писал(а):Выкладывай, мы не капризные
Неужто баня не вставила, решили укропом догнатсяМобильный писал(а):Сегодня доработаю видео, думаю. выложу на канал. Смешно и интересно получилось, особенно как укроп поджигали от КЦ-4))) Но, как назло камера запотевала не вовремя... Самые интересные моменты в тумане.
Как раз таки настолько вставила, что захотелось догнаться)))Александр Петрович писал(а):Неужто баня на вставила, решили укропом догнатся
Ага))) Самое прикольное, что все, что ты , Влад снял, я не могу вытащить ни с карты памяти, ни с видеокамеры))) Это как???Frolov_travel писал(а):
Как раз таки настолько вставила, что захотелось догнаться)))
Так это мы сразу прикинули, что в тех условиях, которые Вы текстом ниже описали, сваримся... Только в можжевеловом соусе. А ведь среди нас еще и дети. Сталевар среди нас был только один, да и то он приехал уже после того, когда мы выбрали "детский" режим парения.АлексейАлександрович писал(а): ...всегда найдутся энтузиасты, которые поставят однослойную палатку на голую землю зимой и начнут топить печь сырыми дровами..
Разве это было? Я даже на видео по лицам людей этого не вижу. Хотя нет, сам скажу: "Ну, как-то немного не то, не хватило... времени. Зимой еще и темнеет рано. Вот так бы провести эту встречу, да денька на 3 - тогда самое то". Дети попарились бы отдельно, сталевары - отдельно. Никто бы никому не мешал и всех бы все устроило.АлексейАлександрович писал(а): А потом в итоге появляются отзывы... "Ну, как-то немного не то, не хватило..."
Игорь! Ты когда всех гостей под домам отправишь, затопи себе баню так, как тебе самому хорошо. Но если ты позвал гостей, тем более знаешь, что некоторые из них сталевары... Если они еще к тому же форумчане, которые потом свое мнение напишут... Если ты это еще и на видео снимаешь, то организуй не так, как тебе самому себе любимому хорошо, а так, чтобы гости остались в восторге.Мобильный писал(а):...
Но. Летом это баня для сталеваров, таких как Сандро. Он при 130 себя комфортно чувствует, а вот мне б0 хватает.
Я если честно не понимаю, как можно париться если больше ста градусов.
У каждого человека в голове своя баня.