Хотя это уже третье января (Новый год отмечали дома с родителями). Но с друзьями тоже надо отметить.. Это как день Рождения - люди и неделю отмечают

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Делал рентген или МРТ? Что конкретно в описании? Не буду настаивать, просто поверь на слово человеку с дважды жестко травмированным позвоночником и дважды поставленным на ноги- если сразу не прошло(ушиб, резкий мышечный спазм и т.д.), то не пройдет само по себе. Хуже всего если симптомы притупятся и в самый неподходящий момент травма "выстрелит".SergeyRT писал(а): Вкратце: жесткое падение на спину -> Новохоперский травмпункт -> шприц c обезболивающим и рентген -> кости целы, жить буду. Спина и по сей день болит, но терпимо и надеюсь, скоро все пройдет. Еще больше обрадовался, когда врач мне ответил, что и в баню можно будет сходить.
А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
А потом руководителя компании призвали опять служить Родине... С пенсии вернули на службу и офис пришлось закрыть, да и вообще ситуация поменялась. Как говориться много воды утекло...
Вань, так тебе руководитель "Мобиба-Черноземье" и пишет под ником "Мобильный"))) И тогдашний, и теперешний.)))veter-ke писал(а):А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
А потом руководителя компании призвали опять служить Родине... С пенсии вернули на службу и офис пришлось закрыть, да и вообще ситуация поменялась. Как говориться много воды утекло...
А ты попробуй. Практика - критерий истины. Я серьезно!veter-ke писал(а):Да я уж понял, что Мобильный рулит. Я вот тоже задумывался мобибу двинуть в Заполярье. Тут шахтеры любят баню, но мобильных не видел. Может и пошла бы.
На Авито Мобибы не продаются.)))veter-ke писал(а):А что, приемников не нашлось? Никто не захотел развивать дальше? Сейчас в Воронеже никто этим не занимается? Видел на авито Воронежа кто то мобибы толкает. Но выбор слабенькийМобильный писал(а):veter-ke
Да я почитал условия для диллеров. Жесткие. СК мощный нужен. Сайт. Не потяну. Инвестор нужен. А я пока даже не парился в ней. Как заинтересовать покупателя тем, что сам не видел)))) Возможно в будущем займусь. В общем то опыт сбыта есть.
А что мешает попарится в Воронеже?veter-ke писал(а):Да я почитал условия для диллеров. Жесткие. СК мощный нужен. Сайт. Не потяну. Инвестор нужен. А я пока даже не парился в ней. Как заинтересовать покупателя тем, что сам не видел)))) Возможно в будущем займусь. В общем то опыт сбыта есть.