Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Мобильный? Где мой сок березовый?SilAnd писал(а):Ребят ,если я не ошибаюсь у вас кто то в Воронежской ветке квас березовый расхваливал ,если не жалко скиньте в личку рецепт)
Ps... и апельсинка
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А жмых сразу в КЦ-3Sandro писал(а): соковыжималку настраивает, будет березовый сок с мякотью.

Не сразу сообразил что мякоть от апельсина ,подумал как здесь 22.05 хотите сок выжимать

Как удобно было бы ,сок из полена выжал остатками печку растопил

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
не. именно березовая мякоть.
Апельсинка это настойка, кстати последняя в моем исполнении, жене моей понравилась очень, мне нет. поэтому решил больше не делать. это единственный шанс попробовать у Артема ее в моем исполнении, на хранение была передана Мобильному. Ждем развязки. Апельинска была на даче, до дачи было не добраться. Кто быстрее доберется?!

Апельсинка это настойка, кстати последняя в моем исполнении, жене моей понравилась очень, мне нет. поэтому решил больше не делать. это единственный шанс попробовать у Артема ее в моем исполнении, на хранение была передана Мобильному. Ждем развязки. Апельинска была на даче, до дачи было не добраться. Кто быстрее доберется?!

- Belial
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Саш, да погода уже не причем. Вода ушла, как только появится повод и желание, всегда рад встретить на даче. Т.е как я и говорил, ул. Никольская 69 к Вашим услугам!Sandro писал(а):Серег, все от погоды зависит.
Апельсинка на месте, проверено!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Эх как быстро время пролетело, песню даже спеть не успели.
На фото не все, кто посетил в эти выходные Воронеж. Рад был всех видеть.
Такого количества гвардейцев Воронеж еще не видел.На фото не все, кто посетил в эти выходные Воронеж. Рад был всех видеть.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здорово, молодцы, даже не представить как там у Вас было позитивно!Кто-то походу домой на ковре- самолете собрался отбыватьSandro писал(а):Эх как быстро время пролетело, песню даже спеть не успели. Такого количества гвардейцев Воронеж еще не видел.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Саш, не лукавь... Как минимум 6 человек на этом фото нетSandro писал(а):Эх как быстро время пролетело, песню даже спеть не успели. Такого количества гвардейцев Воронеж еще не видел.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Саня, там их два... КовраАлександр Петрович писал(а):Здорово, молодцы, даже не представить как там у Вас было позитивно!Кто-то походу домой на ковре- самолете собрался отбыватьSandro писал(а):Эх как быстро время пролетело, песню даже спеть не успели. Такого количества гвардейцев Воронеж еще не видел.

Челюсти от ржаки болят...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Sandro
Гружу в сеть видео из грузовой маршрутки. Это для анонса, для наших читателей. К ночи порадую и я вас эксклюзивными кадрами.
Гружу в сеть видео из грузовой маршрутки. Это для анонса, для наших читателей. К ночи порадую и я вас эксклюзивными кадрами.