Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Отлично! 
У меня в те же выходные только в очень сжатом составе получилось выйти. Еще и баню пришлось оставить в машине. А планов было громадье!

У меня в те же выходные только в очень сжатом составе получилось выйти. Еще и баню пришлось оставить в машине. А планов было громадье!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Рыбалка будет?shmon писал(а):ВНИМАНИЕ
6-7-8 апреля общий сбор в Воронеже!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
будут призы и подарки от форумчан
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Нинель
Возможен перенос. Думаем, наблюдаем. А так-то да, планы на рыбалку. Потом на охоту.
Возможен перенос. Думаем, наблюдаем. А так-то да, планы на рыбалку. Потом на охоту.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
И вот тут состоялась рыбалка.
Где и было продолжение. Сеанс одновременной готовки на шикардосе, мангале и экогриле.
Потом была баня. 120 градусов удовольствияяяяяя!
Как быстро летит время. Но ради таких моментов и живем. Рад был всех видеть и уже скучаю по Вам!
Рыба не пострадала. Но на воду вышли. Спиннинги собрали, приманки помочили. Под мотором покатались по реке. Везде грязно. Так что решили обойтись без палаток. И рванули в стационар ко мне. Где и было продолжение. Сеанс одновременной готовки на шикардосе, мангале и экогриле.
Потом была баня. 120 градусов удовольствияяяяяя!

Как быстро летит время. Но ради таких моментов и живем. Рад был всех видеть и уже скучаю по Вам!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Доброго Вам друзья... вставлю свои 5 центов... буду краток
начнем с того, что позвал меня Сандро на рыбалку приехал я к IGORю в гости и он говорит: Оно тебе ннадо? вот прям взглядом Но Сандро уже рвался в бой... периодически прогоняя оператора ну подробности Сандро расскажет, приняв на грудь а мы на воде покатались мы изрядно и было принято концептуальное решение ехать домой к Сандро
... рыбу брали в магазине ну о том как мы жарили шашлык и выбегал IGOR с бани ползком, а потом я из под Сани это расскажут, но пока Мобильный готовил, IGOR меня от его жены Оксаны отгонял, а сам отжал фонарик и пристроился... у меня отжали Пончо... в наглую и пошли париться в баню...
много ржали от холода
после бани решили на селфи узнать свой возраст...самый молодой Поликутин - 28 лет, периодически 23, нам с Сандро за 46..48
дальше серии ню, и много позитива и перешли в дом, что было дальше и почему плясал Илья Glu_iv? я не в курсе, AKS наслаждался в кафе, а мы проснулись бодрыми
и поехали в Липецк... продолжение следует
начнем с того, что позвал меня Сандро на рыбалку приехал я к IGORю в гости и он говорит: Оно тебе ннадо? вот прям взглядом Но Сандро уже рвался в бой... периодически прогоняя оператора ну подробности Сандро расскажет, приняв на грудь а мы на воде покатались мы изрядно и было принято концептуальное решение ехать домой к Сандро
... рыбу брали в магазине ну о том как мы жарили шашлык и выбегал IGOR с бани ползком, а потом я из под Сани это расскажут, но пока Мобильный готовил, IGOR меня от его жены Оксаны отгонял, а сам отжал фонарик и пристроился... у меня отжали Пончо... в наглую и пошли париться в баню...
много ржали от холода

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Свежий анекдот:
-Ты в Ашане покупаешь все обычно?
-Ну почему такой стереотип, если Москвич, то сразу Ашан?
-У тебя сумка из Ашана.
-........
-У тебя сумка из Ашана.

-........

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Не удержусь и я.
Ох и shmon... ))) В виду погодных условий, я был уверен до последнего, что сбор будет перенесен. Снег активно тает, везде не земля а каша, рыбалка под вопросом, Дон только вскрылся, а остальные водоемы еще подо льдом.. Куда ехать? Ну вот куда??? Не то что палатку, баню негде поставить)))
Да щаз! Артем сообщает, что выехал и в пути.
Сандро мучительно выискивает рыболовные места, Поликутин в запарке на работе, плюс внеочередная командировка.
Я на дачу, да куда там! Не проехать. Зона подтопления!
А Артему хоть бы что. Все на "Авось" и "Потом решим" )))
Звоню, "Вы где?" блин, в Липецке... ага, хорошо, встречаемся там. Через пару часов сообщение "Мы в Рамони, под Воронежем" Ага, думаю, шустры))) Через некоторое время опять сообщение, "Мы нарыбачились" Уезжаем! Ну, думаю, коль Артем остановился и оставил машину в Липецке, значит едем к Поликутину...
Да куда там. Звоню Игорю, он едет в Воронеж!
Я вообще уже ниче не понимаю)))
Думаю уже самое плохое... они от меня прячутся! Крутят-мутят!
Наконец Сандро сообщает, все, определились! Приезжай ко мне!
Еду. Вернее, едем со Скво, т.е ОКS

А там!.... А там все! Оказывается Санька оперативно договорился с родителями и пригласил к себе в имение, там достаточно просторный дворик, навес, банька... И понеслась! Шикардосы-мангалы-экогрили, застолье-баня-песни пляски... Цыгане-медведи!
В общем, еле отпустили... На следующий день надо было с утра по семейным делам, так что оставаться никак, а жаль конечно..
Вы тут говорите Мобиба сближает? Она не сближает, она роднит!
Насчет подарков... я вообще в шоке. Тема столько всего напередавал! Колышки от Бахыта, кружки с Ярославля, термометры... а главное... Да, привез самое главное, что мне сейчас остро не хватало. Я думал он шутит, ан нет! Подарил Системник, шоб я не мучался со своим железом и монитор широченный! шоб я больше качественного видео монтировал!!!
У меня даже слова благодарности кончились. я даже не знал, что сказать...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Молодцы, здорово когда всё здорово! Читал и столько добра и человеческого исходит... Жить стало лучше, жить стало веселей!!!Мобильный писал(а):Не удержусь и я.
Ох и shmon... ))) В виду погодных условий, я был уверен до последнего, что сбор будет перенесен. Снег активно тает, везде не земля а каша, рыбалка под вопросом, Дон только вскрылся, а остальные водоемы еще подо льдом.. Куда ехать? Ну вот куда??? Не то что палатку, баню негде поставить)))
Да щаз! Артем сообщает, что выехал и в пути.
Сандро мучительно выискивает рыболовные места, Поликутин в запарке на работе, плюс внеочередная командировка.
Я на дачу, да куда там! Не проехать. Зона подтопления!
А Артему хоть бы что. Все на "Авось" и "Потом решим" )))
Звоню, "Вы где?" блин, в Липецке... ага, хорошо, встречаемся там. Через пару часов сообщение "Мы в Рамони, под Воронежем" Ага, думаю, шустры))) Через некоторое время опять сообщение, "Мы нарыбачились" Уезжаем! Ну, думаю, коль Артем остановился и оставил машину в Липецке, значит едем к Поликутину...
Да куда там. Звоню Игорю, он едет в Воронеж!
Я вообще уже ниче не понимаю)))
Думаю уже самое плохое... они от меня прячутся! Крутят-мутят!
Наконец Сандро сообщает, все, определились! Приезжай ко мне!
Еду. Вернее, едем со Скво, т.е ОКS![]()
А там!.... А там все! Оказывается Санька оперативно договорился с родителями и пригласил к себе в имение, там достаточно просторный дворик, навес, банька... И понеслась! Шикардосы-мангалы-экогрили, застолье-баня-песни пляски... Цыгане-медведи!
В общем, еле отпустили... На следующий день надо было с утра по семейным делам, так что оставаться никак, а жаль конечно..
Вы тут говорите Мобиба сближает? Она не сближает, она роднит!
Насчет подарков... я вообще в шоке. Тема столько всего напередавал! Колышки от Бахыта, кружки с Ярославля, термометры... а главное... Да, привез самое главное, что мне сейчас остро не хватало. Я думал он шутит, ан нет! Подарил Системник, шоб я не мучался со своим железом и монитор широченный! шоб я больше качественного видео монтировал!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мобильный писал(а):Не удержусь и я.
Сандро мучительно выискивает рыболовные места, 375 км на мотали в поисках воды
Подарил Системник, шоб я не мучался со своим железом и монитор широченный! шоб я больше качественного видео монтировал!!!
Ух ты и правда работает...шашлык был на высоте...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Штирлиц никогда так не был близко к провалу.Sandro писал(а):Свежий анекдот:
-У тебя сумка из Ашана.![]()
-........
На утро, нашел брошенную сумку под лестницей. Дабы не палиться взял у меня пакет, а сумку Ашан оставил

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
да, такого разнообразия я не помню. И все это синхронно происходилоshmon писал(а):шашлык был на высоте...

На шикардосе жарили купаты и колбаски.
На мангале шашлык из курицы, шашлык из свинины.
На экогриле стейки и шампиньоны.
Такая вкуснятина получилась.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
твоя техника меня не распознала!shmon писал(а):нам с Сандро за 46..48
Утром уже никого не узнала твоя техника.
Все были на одно лицо из Средней Азии или пчеловоды любители.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ребят ,если я не ошибаюсь у вас кто то в Воронежской ветке квас березовый расхваливал ,если не жалко скиньте в личку рецепт)