Может не стоит сильно над охотниками смеятся, у них ведь ружья))))
Воронежская ветка
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Моя баня-везде со мной!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Обламайтесь! Охота будет!
"В связи с аномальными погодными условиями указом губернатора Воронежской области от 22 марта 2018 года № 160-у перенесен срок открытия весенней охоты (на гусей, селезней уток, вальдшнепа) в южной и северной зоне охотничьих угодий Воронежской области на 07 апреля 2018 года.
Выданные ранее разрешения на добычу охотничьих ресурсов действительны с 07 апреля 2018 года. Нахождение в охотничьих угодьях до этого срока является нарушением. Нарушители будут привлечены к административной ответственности."
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Кто куда, а мы на рыбалку опять!
По свежим разведданным пошла щука на жерлицы.
Будем стоять лагерем здесь:
https://www.google.com/maps/place/%D0%9 ... 1?hl=ru-RU
Поворот здесь:
https://www.google.com/maps/place/51%C2 ... 4?hl=ru-RU
Проезд на полном приводе и с навыками вождения.
Велкам в гости!

Поворот здесь:
Велкам в гости!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
БудемМобильный писал(а):Кто куда, а мы на рыбалку опять!
Поворот здесь:
Велкам в гости!

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Встреча как и рыбалка состоялась.
Подробности позже.
Пока что ванная и релакс.
Подробности позже.
Пока что ванная и релакс.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ВНИМАНИЕ
6-7-8 апреля общий сбор в Воронеже!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
будут призы и подарки от форумчан
6-7-8 апреля общий сбор в Воронеже!!!
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
будут призы и подарки от форумчан

- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Зима прошла, весна настала, ну как весной не съездить на ЗИМНЮЮ рыбалку?!
Хотя реально зима достала, поэтому мы ее решили проводить, я бы сказал даже прогнать!
Чтоб быстрей весна настала, мы даже топили снег своими разгоряченными после бани телами.
Снег не поддавался, поэтому греть приходилось тщательнее, даже пришлось сесть на паробомбу
короче и смех и грех. Но обо всем поподробнее.
На пляж Пески в верховья воронежского водохранилища высадилась следующая команда: город Воронеж представляли Александр и Игорь, зеркально ответил и город Липецк Александром и Игорем
Собрались закрыть зимний сезон ловлей на жерлицы. Дабы не искать живца на месте, а спокойно предаваться отдыху, я поехал по магазинам города в поисках живца, но везде нас ждал облом.
Время уже 9, команда с Липецка уже приехали на место встречи, а у нас живца ноль. Но кто ищет, тот всегда найдет. Я купил живца в виде плотвы и отправился за Мобильным.
Встретились с Игорем, закупились продуктами и вперед. Опоздали на встречу на 45 минут. Но в полном комплекте.
Дорога к месту снежное, снег рыхлый, так что немного пришлось побуксовать, соболем выдернули. Соболь отличный проходимец!
Пока два Игоря ринулись в бой со снегом, расчищая место и ставя палатки и баню.
Мы с Александром пошли устанавливать жерлицы. Лед толщиной почти до ручки бура. Очень рыхлый, в самом конце застревал. Так что набурить 25 лунок было целым подвигом, руки гудели. К сожалению не все жерлицы смогли поставить, большая часть жерлиц Мобильного остались дома. Так что в привлекательный затончик жерлиц не хватило поставить. А там то на следующий день и поймал кто-то из соседних рыбаков щуку килограмм на 8. У нас к сожалению только пара сработок, но по нулям. Но у нас с собою было.
Пожарили на шикардосе купаты и крылышки. Ну а дальше под самопляс началось дружеское общение. За встречу, за рыбалку и т.д.
Первым делом поставил кровать, а то потом не до этого будет Обустроили Р34 Тут сработала пара жерлиц, я рванул к ним. пока добежал, снег выше колена был, уже не до рыбы
как в том анекдоте, хоть бы ее дома не было, так и тут.
Так что кстати пришелся снегоход, на нем и ездили потом. В снег он не проваливался, даже подо мной.
Ну и с сумерками главная составляющая это баня, мб 10 с паробомбой. Дубовый и можжевеловый веничек.
Саня с Липецка нас так напарил, что мы там по очереди похрапывали на полоке.
Я на очередном заходе оступился и немного обжегся об паробомбу
. С двух сторон ноги остались ожоги.
Пару раз уселся в сугроб.
Я бы рассказал больше, но к сожалению субботние воспоминания у нас заканчиваются с Игрем (IGOR) именно на бане. дальше крепкий сон.
Проснулся в 4 ночи, первое чувство, я блин в трусах сплю!!!
На улице весна-зима хрен разберешь, мороз одним словом, а я в трусах!!! И тепло. не замерз. Комфортая температура как дома.
Вот что значит р34 и печка Согра3! Проснулись все, поговорили так весело. Я уже думал утро, светло, потолок палатки светлый. Вышел до ветру, а оказывается это прожекторами палатку освещало, вот и казалось что уже светло. Так что легли спать дальше. В 7 утра подъем и проверять жерлицы. К сожалению по нулям. На одной сбила живца и замотан поводок был.
Ну и рядом крокодила кил на 8 поймали. У остальных соседей так же нули.
Позавтракали и к обеду стали собираться домой. К сожалению завтра понедельник. А так хотелось бы еще денек побыть в такой компании, время пролетело словно пуля.
До новых встреч!
p/s/ папарацци все заснял, так что ждем угарное видео.

Хотя реально зима достала, поэтому мы ее решили проводить, я бы сказал даже прогнать!
Чтоб быстрей весна настала, мы даже топили снег своими разгоряченными после бани телами.
Снег не поддавался, поэтому греть приходилось тщательнее, даже пришлось сесть на паробомбу

На пляж Пески в верховья воронежского водохранилища высадилась следующая команда: город Воронеж представляли Александр и Игорь, зеркально ответил и город Липецк Александром и Игорем

Собрались закрыть зимний сезон ловлей на жерлицы. Дабы не искать живца на месте, а спокойно предаваться отдыху, я поехал по магазинам города в поисках живца, но везде нас ждал облом.
Время уже 9, команда с Липецка уже приехали на место встречи, а у нас живца ноль. Но кто ищет, тот всегда найдет. Я купил живца в виде плотвы и отправился за Мобильным.
Встретились с Игорем, закупились продуктами и вперед. Опоздали на встречу на 45 минут. Но в полном комплекте.
Дорога к месту снежное, снег рыхлый, так что немного пришлось побуксовать, соболем выдернули. Соболь отличный проходимец!
Пока два Игоря ринулись в бой со снегом, расчищая место и ставя палатки и баню.
Мы с Александром пошли устанавливать жерлицы. Лед толщиной почти до ручки бура. Очень рыхлый, в самом конце застревал. Так что набурить 25 лунок было целым подвигом, руки гудели. К сожалению не все жерлицы смогли поставить, большая часть жерлиц Мобильного остались дома. Так что в привлекательный затончик жерлиц не хватило поставить. А там то на следующий день и поймал кто-то из соседних рыбаков щуку килограмм на 8. У нас к сожалению только пара сработок, но по нулям. Но у нас с собою было.
Пожарили на шикардосе купаты и крылышки. Ну а дальше под самопляс началось дружеское общение. За встречу, за рыбалку и т.д.
Первым делом поставил кровать, а то потом не до этого будет Обустроили Р34 Тут сработала пара жерлиц, я рванул к ним. пока добежал, снег выше колена был, уже не до рыбы

Так что кстати пришелся снегоход, на нем и ездили потом. В снег он не проваливался, даже подо мной.
Ну и с сумерками главная составляющая это баня, мб 10 с паробомбой. Дубовый и можжевеловый веничек.
Саня с Липецка нас так напарил, что мы там по очереди похрапывали на полоке.
Я на очередном заходе оступился и немного обжегся об паробомбу

Я бы рассказал больше, но к сожалению субботние воспоминания у нас заканчиваются с Игрем (IGOR) именно на бане. дальше крепкий сон.
Проснулся в 4 ночи, первое чувство, я блин в трусах сплю!!!

Вот что значит р34 и печка Согра3! Проснулись все, поговорили так весело. Я уже думал утро, светло, потолок палатки светлый. Вышел до ветру, а оказывается это прожекторами палатку освещало, вот и казалось что уже светло. Так что легли спать дальше. В 7 утра подъем и проверять жерлицы. К сожалению по нулям. На одной сбила живца и замотан поводок был.
Ну и рядом крокодила кил на 8 поймали. У остальных соседей так же нули.
Позавтракали и к обеду стали собираться домой. К сожалению завтра понедельник. А так хотелось бы еще денек побыть в такой компании, время пролетело словно пуля.
До новых встреч!
p/s/ папарацци все заснял, так что ждем угарное видео.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Душевное видео и отдых, отдельное спасибо за вентиляторы, прям Согра с реактивными соплами)))
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Мобильный
Спасибо Игорь, посмотрел с удовольствием!
Надо брать Р34 по любому
а то Согру не куда пока ставить 
Спасибо Игорь, посмотрел с удовольствием!
Надо брать Р34 по любому

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
а то Согру не куда пока ставить
Как некуда?
Согра и в 10-ке аквариум неплохо вписывается!)))
Спасибо за оценку! Как все поняли, это сильно ужатая нарезка. Полная версия- 1.5 часа ржача и приколов. Анегдоты, истории, записанные в хронометраже от первых лиц. Не зря они меня все хотели лопатой... и на гвозди))))))
Такие вещи смотрятся потом тем-же кругом участников, но на экране проэктора))).
Как некуда?
Согра и в 10-ке аквариум неплохо вписывается!)))
Спасибо за оценку! Как все поняли, это сильно ужатая нарезка. Полная версия- 1.5 часа ржача и приколов. Анегдоты, истории, записанные в хронометраже от первых лиц. Не зря они меня все хотели лопатой... и на гвозди))))))
Такие вещи смотрятся потом тем-же кругом участников, но на экране проэктора))).
- Вложения
-
- 1518992188020.jpg (27.08 КБ) 3852 просмотра
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мобильный
Один из лучших отчётов в этом году, как с вами побывал! Большая щука просто разогнала остальную рыбу, поэтому ничего и не попалось, но как говорится, главное - сам процесс рыбалки, а он у вас удался знатно. Кстати, рюмочную ничем не обогревали?
Один из лучших отчётов в этом году, как с вами побывал! Большая щука просто разогнала остальную рыбу, поэтому ничего и не попалось, но как говорится, главное - сам процесс рыбалки, а он у вас удался знатно. Кстати, рюмочную ничем не обогревали?