Воронежская ветка
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Сирень у нас зацвела, но вчера вот снег был ))) и температура сейчас +2 )))))Мобильный писал(а):Большой Палыч
Лето, Палыч! Настоящее лето! Днём сегодня уже 24. Дубихи уже распустились, черемуха зацвела.
Но Зелень уже радует глаз и слух ласкает пение птиц )))) У меня рядом с домом березовая роща )))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Бассейн зачетный. Сам делал, аль спецы?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо, на те деньги, что хотел строить баню-сваял бассейн. Спецы только чашу сварили, устанавливал,обвязывал сам.vovan писал(а):Бассейн зачетный. Сам делал, аль спецы?
Так что получилось два зайца ухлопать))) Как на Мобибу вышел,не помню, помню, что когда получил свой комплект МБ25 вышел конфуз... Привёз с транспортной, раскладываю, тут друзья в гости приехали, всем интересно... Затопили, а она греть не хочет! Больше 60 никак. Все ржут... Я в Новосиб звонить, ругаться))). Верните деньги!
А там спрашивают: Вы инструкцию прочитали? Я говорю нет, зачем?)))
В общем со второго раза пошёл жар!
А тем друзьям я потом такую баню устроил, что уши до волдырей сжег))). Да и до сих пор жгу, теперь парофоном)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Блин, фото как на шикарном курорте 

С женой он познакомился, подглядывая в
- Евгений ВРН
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Стоит мобиба и стационарная баня. Мне больше нравится мобиба, мне в ней кофортнее, почему не знаю.
Пришел сосед, у него в доме сауна элетрическая. Типа что вы ерундой занимаетесь, пошли ко мне, у меня там уже нагрелось все, что вы в палатке страдаете. Я ему зайди ко мне в палатку!
Через пару минут он вылетел из моей Мобибы с криками, что слишком жарко.
Я ему вслед, ну как же жарко, ты ж говорил фигня!

Пришел сосед, у него в доме сауна элетрическая. Типа что вы ерундой занимаетесь, пошли ко мне, у меня там уже нагрелось все, что вы в палатке страдаете. Я ему зайди ко мне в палатку!
Через пару минут он вылетел из моей Мобибы с криками, что слишком жарко.

Я ему вслед, ну как же жарко, ты ж говорил фигня!

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Первый пар в моей Мобибе! Никогда его не забуду.
И человека, благодаря, которому, у меня теперь есть такое чудо, ставшее членом семьи.
И человека, благодаря, которому, у меня теперь есть такое чудо, ставшее членом семьи.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Всех приветствую
Начинаем повествование о нашем путешествии в Воронеж!
Пока без слов!
Начинаем повествование о нашем путешествии в Воронеж!
Пока без слов!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Nikolay
От Воронежа до Москвы на машине,а там самолетом. Сутки в дороге,вчера весь день "знакомились", так что сейчас откисаем
будем проводить бесчеловечные эксперименты с Мобибой;)
От Воронежа до Москвы на машине,а там самолетом. Сутки в дороге,вчера весь день "знакомились", так что сейчас откисаем

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Извините за долгое отсутствие. Дорога далась не легко.
Прежде чем описать наше путешествие хочу поблагодарить:
1- Палыча! За то, что он есть! Человек произвел неизгладимое впечатление настоящего хозяина, делового и опытного Сибиряка! Какой он дом отгрохал, как там все обустроил! Все, что надо все на местах, удобно, комфортно и надежно!
За то, что вытащил нас в такое увлекательное путешествие, на протяжении которого мы познакомились с замечательными людьми, провели незабываемые часы общения и получили массу положительных эмоций! Я хотел-бы написать еще много слов благодарности ему, но остановлюсь. Скажу проще- я рад быть твоим современником!
2. Марине! Это вообще кладезь! Когда она все успевает-уму не постижимо! С изысканным вкусом (это сразу чувствуется по дому), кучей разных талантов, да еще и с богатейшим словарным запасом! (А какая у них библиотека...) Позже я выложу маленький фильм, и там Вы поймете о чем я)
За гостеприимство, радушие, прекрасные угощения и экскурсии!
3. Жоре (Отец Марины) За подготовку машины к такому переходу. Проффесионализм и добросовестность, которая позволила нам добраться на Луазе из Томска в Воронеж своим ходом!
Да,не все в курсе, мы прилетели к ним в гости, а обратно уехали на машине))).
4. Алексею Александровичу и Ирине Юрьевне за помощь и отзывчивость! Спасибо Вам огромное, что оказали такое содействие!
5. Бахыту и Саиде за гостепреимство, всяческое содействие и помощь, оказанную нам в пути! Бахыт, я поражен и очень рад знакомству, ты уникальный человек!
6. Игорю (IGOR) За контроль ситуации, информационную и психологическую поддержку!
Отчет еще готовится, постараюсь завтра выложить!
Прежде чем описать наше путешествие хочу поблагодарить:
1- Палыча! За то, что он есть! Человек произвел неизгладимое впечатление настоящего хозяина, делового и опытного Сибиряка! Какой он дом отгрохал, как там все обустроил! Все, что надо все на местах, удобно, комфортно и надежно!
За то, что вытащил нас в такое увлекательное путешествие, на протяжении которого мы познакомились с замечательными людьми, провели незабываемые часы общения и получили массу положительных эмоций! Я хотел-бы написать еще много слов благодарности ему, но остановлюсь. Скажу проще- я рад быть твоим современником!
2. Марине! Это вообще кладезь! Когда она все успевает-уму не постижимо! С изысканным вкусом (это сразу чувствуется по дому), кучей разных талантов, да еще и с богатейшим словарным запасом! (А какая у них библиотека...) Позже я выложу маленький фильм, и там Вы поймете о чем я)
За гостеприимство, радушие, прекрасные угощения и экскурсии!
3. Жоре (Отец Марины) За подготовку машины к такому переходу. Проффесионализм и добросовестность, которая позволила нам добраться на Луазе из Томска в Воронеж своим ходом!
Да,не все в курсе, мы прилетели к ним в гости, а обратно уехали на машине))).
4. Алексею Александровичу и Ирине Юрьевне за помощь и отзывчивость! Спасибо Вам огромное, что оказали такое содействие!
5. Бахыту и Саиде за гостепреимство, всяческое содействие и помощь, оказанную нам в пути! Бахыт, я поражен и очень рад знакомству, ты уникальный человек!
6. Игорю (IGOR) За контроль ситуации, информационную и психологическую поддержку!
Отчет еще готовится, постараюсь завтра выложить!