Ладно, уболтала, тоже взял. Вот теперь голову греть, какой карабин брать...

Я-то думал, отдохнем, а тут опять все как на работе...

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ладно, уболтала, тоже взял. Вот теперь голову греть, какой карабин брать...
Блин... как все просто оказывается!Марина Маленькая писал(а):Paramon77
Паша, это же очень просто! если пролетел - значит, селезень, если пролетела - утка!![]()
![]()
Паш, ну, во-первых, НЕКОТОРЫЕ стволы (3 из 6) все-таки с оптикой, а во-вторых, весной разрешена охота только "из укрытия", т.е. из скрадка. А на перелете их весной стрелять нельзя. А уж там, со скрадка, даже из моей "рекордной" двадцатки с оптикой, которая уверенно лупит дробью на 70-80 м (в отличие от 35 м стандартного ружья) утку с селезнем можно перепутать только умышленно, причем вне зависимости от уровня опьянения: они просто разного цвета и рисунка, да и поведение у них совсем разное. Вообще, если интересно, это лучше у автора ветки (Мобильного) уточнить, я-то не особо утятник, о чем, собссно, и свидетельствуют выданные разрешения.Paramon77 писал(а):Марин, и остальные охотники, простите за нескромный вопрос, мне всегда было интересно, по каким признакам отличают летящую утку, от летящего селезня?У вас вроде "стволы" без оптики...
Поди вместе поедете? ))))) Может быть я с Вами вместе и откроюсь ))))
Нет, в этом году только на Горный Алтай едва ли пару раз съездить получится. Но в будущем в Окунево или на Аркаим хотелось бы доехать.shmon писал(а):Алексей Александрович, вы ТУР решили по городам устроить?
Абхазия...не в планах случаем?
Благодарю за приглашение! ))Мобильный писал(а):Большой Палыч
Scorch
Ну чо-ж, ни пуха ни пера Вам! Я так понимаю, у Вас уже "колеса в воздухе!"
АлексейАлександрович Если мимо будете проезжать- не проезжайте! Заезжайте в гости!
Да, кстати, Гвардейцы! Воронеж- один из многих городов, находящийся на пересечении путей, так=что, если кто-то запланирует ночевку в пути, отдых или не дб поломка или проблема- звоните, встретим, разместим, отремонтируем и поможем! Найти нас просто все контакты в инете есть, достаточно набрать "Мобиба-Черноземье"
Как это "где"?! На фотках, ессно!