Воронежская ветка

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Воронежская ветка

Сообщение Большой Палыч »

Бахыт, "люто-бенено плюсую"! :lol: Просто с языка снял! ;)
Вот несколько кадров из несостоявшегося вчерашнего отчета:

Изображение

Изображение
IMGP0034.JPG
И вот теперь вопрос: кто еще из производителей полевого снаряжения и оборудования может обеспечить такой уровень комфорта при пребывании на природе? Для понимания - на улице метель и шквальный ветер.

З.Ы. Если это будет сочтено флудом, то заранее прошу прощения!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Полностью поддерживаю предыдущие посты . Если бы не "мобиба" это была бы неудачная охота в отвратительную погоду.Такое бывает сплошь и рядом ,люди возвращаются мокрые,грязные,уставшие и без трофеев ,с охоты,рыбалки и что самое хреновое не получив удовольствия от процесса.А тут не смотря ни на что,счастливые лица.Белая,белая зависть)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

SilAnd писал(а):Полностью поддерживаю предыдущие посты . Если бы не "мобиба" это была бы неудачная охота в отвратительную погоду.Такое бывает сплошь и рядом ,люди возвращаются мокрые,грязные,уставшие и без трофеев ,с охоты,рыбалки и что самое хреновое не получив удовольствия от процесса.А тут не смотря ни на что,счастливые лица.Белая,белая зависть)
А для меня это один из самых важных моментов. Я имею в виду "вечерние (ночные) посиделки". Когда охотники (рыбаки, подвохи, туристы, джиперы...) садятся вечером за столом, выпивают и травят байки. Я представляю, если бы наши форумчане вечером собрались в Р-75, накатили и начали трепаться. Вот бы мы поржали, поприкалывались!

Мне достаточно пришлось в своей жизни по лесами горам полазить, поспать в палатках. Если холодно, постоянно холодовая усталость, то начинается депрессия. Не до шуток. Все становятся слегка раздраженные. А как только затеплело, костерок, или теплушка, или палатка с печкой - так совсем другое дело.

Я понимаю, там трофеи охотничьи и рыболовные - это важно. Но я бы на природу ездил только для того, чтобы с хорошими людьми вечером в теплой палатке побалагурить, пообщаться. Выпить, поесть что-то вкусное только что с печки.

Согласитесь, что коньяк, водка, пиво в городе имееют совсем не тот вкус, что на природе, на свежем воздухе. Как и мясо, рыба.

Чтобы вкусить качественного общения, полный вкус напитков и жареного мяса, нужно иметь Мобибу и ехать на природу. А если еще пейзаж красивый! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Согласен трофеи не главное это больше стимул терпеть тяготы и лишения)У рыбаков сейчас все популярней тема "поймал-отпусти" ,охотникам с этим сложнее,поэтому я предлагаю ребятам брать с собой "денди" с утками (на всякий случай это я об игровой приставке и игре утиная охота :D ) и из палатки на стрельбу вообще не выходить)))
А если серьезно ,такие бытовые мелочи они настолько увеличивают положительные эмоции на отдыхе.Я помню когда купил себе спальник ,для меня это было чудо ,ты не просыпаешься замерзший,разбитый ,а встаешь как будто дома поспал.Я представляю насколько комфортно было проснутся ребятам в такую промозглую погоду в сухой,теплой палатке.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Это только первая часть фильма, будет ещё три. Много времени занимает монтаж в Pinacle , особенно если половины не знаешь))) Звук так и не смог наложить.
Lsergius
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, Медиана3, Парафон2, КЦ-1,ПС-750, РБ-170+Жига,РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
Хочу купить: РП-32, Медиана-7, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 565 раз
Послужной список

Сообщение Lsergius »

Мобильный писал(а):Это только первая часть фильма, будет ещё три. Много времени занимает монтаж в Pinacle , особенно если половины не знаешь))) Звук так и не смог наложить.
Игорь, а чего не получилось? Обычно дополнительный звуковой файл вставляется на отдельную дорожку, выше или ниже основной, т.е. просто перетаскивается из библиотеки на таймлайл.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Lsergius писал(а):
Мобильный писал(а):Это только первая часть фильма, будет ещё три. Много времени занимает монтаж в Pinacle , особенно если половины не знаешь))) Звук так и не смог наложить.
Игорь, а чего не получилось? Обычно дополнительный звуковой файл вставляется на отдельную дорожку, выше или ниже основной, т.е. просто перетаскивается из библиотеки на таймлайл.
Так звук я пытался наложить с микрофона, комментируя происходящее на экране. Ну никак не хочет, может прога кривая))) А какой сценарий написал!)))
Звуковые файлы хорошо крепятся, а вот с микрофона никак. Я уж и микрофоны менял, себя слышу и не пишет.
Своя Мобиба ближе к телу!))
Lsergius
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, Медиана3, Парафон2, КЦ-1,ПС-750, РБ-170+Жига,РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
Хочу купить: РП-32, Медиана-7, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 565 раз
Послужной список

Сообщение Lsergius »

Мобильный писал(а): Так звук я пытался наложить с микрофона, комментируя происходящее на экране. Ну никак не хочет, может прога кривая))) А какой сценарий написал!)))
Звуковые файлы хорошо крепятся, а вот с микрофона никак. Я уж и микрофоны менял, себя слышу и не пишет.
А если просто просматривая видео записать с микрофона звук отдельно, или на телефон(смартфон), а потом просто наложить в нужном месте.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Игорь установи сони вегас, проще и удобнее, раньше тоже пинаклом пользовался.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Готова вторая часть фильма. Приятного просмотра!
Ставим лайки! Ждем комментариев!
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Изверги! ;) Завидую! :) Ничего-ничего, перевернется и на нашем переулке самосвал с пряниками! :lol: :lol: :lol:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Кадры не вошедшие в фильм, нашел у себя на телефоне ;)
Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

По-моему Игори над нами глумятся! )))
Пойду поужинаю. Не мочи на это на голодный желудок смотреть. )))
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

АлексейАлександрович писал(а):По-моему Игори над нами глумятся! )))
Да, сам себе завидую!
Алексей, а про еду и баню на охоте люди любят смотреть, первая часть набрала уже более 6 тыс просмотров меньше чем за неделю!
Своя Мобиба ближе к телу!))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Мобильный писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):По-моему Игори над нами глумятся! )))
Да, сам себе завидую!
Алексей, а про еду и баню на охоте люди любят смотреть, первая часть набрала уже более 6 тыс просмотров меньше чем за неделю!
Игорь! Вот ты и стал блогером)))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Фан-клубы Мобибы по городам и странам»