SilAnd писал(а):Полностью поддерживаю предыдущие посты . Если бы не "мобиба" это была бы неудачная охота в отвратительную погоду.Такое бывает сплошь и рядом ,люди возвращаются мокрые,грязные,уставшие и без трофеев ,с охоты,рыбалки и что самое хреновое не получив удовольствия от процесса.А тут не смотря ни на что,счастливые лица.Белая,белая зависть)
А для меня это один из самых важных моментов. Я имею в виду "вечерние (ночные) посиделки". Когда охотники (рыбаки, подвохи, туристы, джиперы...) садятся вечером за столом, выпивают и травят байки. Я представляю, если бы наши форумчане вечером собрались в Р-75, накатили и начали трепаться. Вот бы мы поржали, поприкалывались!
Мне достаточно пришлось в своей жизни по лесами горам полазить, поспать в палатках. Если холодно, постоянно холодовая усталость, то начинается депрессия. Не до шуток. Все становятся слегка раздраженные. А как только затеплело, костерок, или теплушка, или палатка с печкой - так совсем другое дело.
Я понимаю, там трофеи охотничьи и рыболовные - это важно. Но я бы на природу ездил только для того, чтобы с хорошими людьми вечером в теплой палатке побалагурить, пообщаться. Выпить, поесть что-то вкусное только что с печки.
Согласитесь, что коньяк, водка, пиво в городе имееют совсем не тот вкус, что на природе, на свежем воздухе. Как и мясо, рыба.
Чтобы вкусить качественного общения, полный вкус напитков и жареного мяса, нужно иметь Мобибу и ехать на природу. А если еще пейзаж красивый! )))