Про неё просто так много сказано))Евгений Геннадьевич писал(а): ↑04 июл 2024, 05:53Наверноедо тех пор как я её себе приобрёл ветка про 103ю давно молчала)
Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Хотя 103 сам давно не ставил.
Надо исправить этот пробел.
Как-то в МБ 10 аквариум на природе веселей.
Надо исправить этот пробел.
Как-то в МБ 10 аквариум на природе веселей.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Привет Сань! Рад тебя видеть в рядах!
Работа она такая, отвлекает от Удовольствий общения, по себе знаю! С повышением! Слыхал ты начальником теперь! Круть!
Теперь пора Майора получать, чет ты в капитанах переходил!))) Пиши отчёты!
Работа она такая, отвлекает от Удовольствий общения, по себе знаю! С повышением! Слыхал ты начальником теперь! Круть!
Теперь пора Майора получать, чет ты в капитанах переходил!))) Пиши отчёты!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Проходил в Воронеже очередной Кубок предприятий по рыбалке.
Проходил на пруду зарыбленном.
Так что после установки бани, даже удалось половить чуток, поймали несколько карасей.
Проходил на пруду зарыбленном.
Так что после установки бани, даже удалось половить чуток, поймали несколько карасей.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
В этот раз я установил комплект МБ10 аквариум 2, и печь Ультра. Бак к сожалению забыл в гараже, поэтому обошелся без него, благо труба была запасная.
Полки 750 и 400.
Полки 750 и 400.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Жара была сильная, я думал побояться идти в такую жару в баню.
Но однако народ пошел. Образовалась даже очередь, конвеер, одни парились, шли купаться, заходили другие.
Первые на верхний полок не отважились лезть, жар был отличный. Помимо печи старалось солнце))) В палатке царил дух сталеварства, но дров ушло в половину меньше обычного, спасибо Ра))
Но однако народ пошел. Образовалась даже очередь, конвеер, одни парились, шли купаться, заходили другие.
Первые на верхний полок не отважились лезть, жар был отличный. Помимо печи старалось солнце))) В палатке царил дух сталеварства, но дров ушло в половину меньше обычного, спасибо Ра))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Две прозрачные стенки бани позволяли, не только созерцать извне, но и внутри все прекрасно просматривалось, а на кайфующие телеса сходился посмотреть любопытный народ, некоторый тут же занимающий очередь в баню.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Баня проработала несколько часов. Уже начал было собирать, разобрал дверь, но тут подошел отец с ребенком. Его сын очень хотел попариться и просил папу...
Ладно я сам отец героин, ставлю дверь на место. Давайте, но быстро! Топить не буду и так жара полно, остужать долго камни потом.
Восторга ребенка не было предела. Несколько заходов в баню с купанием и горящие глаза нового любителя мобильной бани, наполнили мою душу чем-то теплым, все не просто так...
Ладно я сам отец героин, ставлю дверь на место. Давайте, но быстро! Топить не буду и так жара полно, остужать долго камни потом.
Восторга ребенка не было предела. Несколько заходов в баню с купанием и горящие глаза нового любителя мобильной бани, наполнили мою душу чем-то теплым, все не просто так...
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Не, смартфон решил, что перегрелся, пытался на компьютер переслать фото, но отказывается. попозже тогда скину фото
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
С таким окошком надо быть осторожным. Пациент может получить сильный тепловой удар. Мозг обманывается прохладным воздухом дыхания, а тело получает интенсивную тепловую нагрузку. Меняй пармастера 6 раз, меня не прогрели... А потом тепловой удар, скорая, ....Таких случаев всё больше и больше....