официальный диллер завода ...... http://isolondiscount.ru/
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Разве нужно уточнять, что любой пол(не только вспененный) требует "экранирования" от печи?tj™ писал(а):Тепло печи и фон от ИК излучения вокруг нее.
Есть фирменный пол, смысл этой ветки?tj™ писал(а):в чем смысл ? обьемно это такая же котлтета при транспортировке как и пенофольно изолонные полы. Вес ? тоже самое. Разница в теплопроводности ? опять же она явно исчисляется не "разами" и едва ли она настолько серьезна чтобы обсуждать ее. Тогда в чем смысл ?????
У Меня то как раз фирменный пол, Мне никому ничего доказывать не надо...tj™ писал(а):Нет вы конечно можете заказать такие полы попробовать их в деле и на своем примере доказать нам всем - как мы не правы. Только мне почему то кажется что дело закончится буквами на экране монитора.
Да, я такие тоже кладу, когда погода сухая и песчаная почва. А вот когда сыро и глина, то эти коврики пропускают грязь под себя, тогда их можно класть перед всеми ковриками, в самом начале пути. А чтобы юбку не затоптали, они, к сожалению, не годятся. Для этого или ЭВА, или что-то другое, лучше, не промокаемое.Шалаев Михаил писал(а):Перед входом в палатку, где живём,кладём вот такой обычный коврик,пластик. Хорошо песок и землю с обуви очищает и не скользит. Можно и на колышки к земле. В сумке с тёплым полом храниться