Давайте сделаем, а для "интимных" мест, те которые палить в паблике не охота, можно отлельную карту сделать, только для своих.Попов Александр писал(а):Может на карту ещё один слой добавить, как раз с местами где кто ставил мобибу, и значек ещё один добавить - один будет для мобибийца, другой для обозначения места побед так сказать
Интерактивная карта Мобибы
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Интерактивная карта Мобибы
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Качалин Дмитрий
Спасибо ,получилось фотки добавил...)))
Спасибо ,получилось фотки добавил...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Shibargan
Может добавишь ссылку на карту в первое сообшение, а то затеряется в обсуждениях?
Может добавишь ссылку на карту в первое сообшение, а то затеряется в обсуждениях?
- Попов Александр
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Лады, ща будетLsergius писал(а):Shibargan
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Добавил ещё один слой на карте для размещения мест, кто где был с мобибой
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Все здорово.Дело пошло.С В.Контакта лучше фотки вытягивать из компа глючит
..Благодарю Авторов и Исполнителей..

- Doyzer
Ну вот, хотел тоже отметить точку, где мы с Ильей на полуострове Рыбачем его Мобибу ставили, да чего то у меня компутер в интерфейсе карты вместо букв квадратики рисует
.
Было это на ручье Типунова, в самой восточной части полуострова Рыбачий, километрах в 3-х наверное от побережья.
Так-то мы на Рыбачем баню не один раз ставили, но мне визуально по карте только это место запомнилось, потому как я от туда до окена пешком дошел и искупался в нем.

Было это на ручье Типунова, в самой восточной части полуострова Рыбачий, километрах в 3-х наверное от побережья.
Так-то мы на Рыбачем баню не один раз ставили, но мне визуально по карте только это место запомнилось, потому как я от туда до окена пешком дошел и искупался в нем.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Doyzer
В теме про Ледовитый океан видео выложил, как раз там мелькает банька на ручье Типунова. Ну и Миша в главной роли баньщика)))
В теме про Ледовитый океан видео выложил, как раз там мелькает банька на ручье Типунова. Ну и Миша в главной роли баньщика)))
- Doyzer
Во, надо будет там и свое кино попробовать выложить.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Отметился! Хороший проект однако! Даже видео выложил.
Продолжаем!
Продолжаем!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Фото никак не хочет вставляться
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
попробуй через радикал ссылку вставитьМифодий81 писал(а):Фото никак не хочет вставляться
- Nikolay
- Модератор Форума
Предлагаю ссылку на редактирование карты "спрятать", а то любой может значки подвигать! Оставить в открытом доступе ссылку только для просмотра - https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 312499&z=4
Ссылку для редактирования/добавления предлагаю выдавать зарегистрированным "активным" форумчанам - Мобибийцам через личное сообщение! А также поддержу предложение Shibargan "закрыть" второй слой с обозначением хороших мест для отдыха с Мобибой.
Ссылку для редактирования/добавления предлагаю выдавать зарегистрированным "активным" форумчанам - Мобибийцам через личное сообщение! А также поддержу предложение Shibargan "закрыть" второй слой с обозначением хороших мест для отдыха с Мобибой.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!