Саратовская тема (область)
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Саратовская тема (область)
Ну раз уж пошла такая тема, и тем более у всем нам известного vovan-а есть согра и он открыл для себя не только выезды с ночевой, но и Мобиба-кафе, думаю мы сможем соорудить пару-тройку совместных отчетов. Глядишь найдутся и другие жители области у кого есть Мобиба.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Саратовская тема (область)
Andreich приветствую! Однозначно организуем. В 104- MOBIBA отель, в 10- MOBIBA кафе, ну и в твоей 10- MOBIBA баня. Мобильный комплекс так сказать
Всех владельцев Мобиб будем рады видеть в гостях.

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Andreich
Две недели назад было принято решение попариться на 23-е февраля у тёщи на участке перед квартирой. Как раз выпало много снега, рассчитывали в нем поваляться. Но за неделю до 23-го наступил природный коллапс, в середине февраля установилась плюсовая температура и от почти метрового слоя снега к выходным осталось сантиметров 10 и то это нам повезло, в некоторых местах снег сошел полностью. Естественно поваляться в снегу после бани не удалось, но зато удалась баня. Печь Ультра в этот раз проявила себя во всей красе, ночью светилась вся, вот что значит сухие дрова(брикеты). Далее несколько фоток и небольшое видео.
Вот такое вот выбрали место, где поставить и где сохранилось немного снега:

Затопили и начали париться(23-го числа больше нет фото)):

Утро начали вот так:

И стаким видео (внимание, ненормативная лексика):
Решено было продолжить париться:

Вот небольшой обзор места:
Соседи приходили, некоторые интересовались что это вообще, некторые пришли в итоге париться. На следующий день приходили ещё раз соседи, говорили, что хорошо поём, когда паримся)))
Вот такое вот выбрали место, где поставить и где сохранилось немного снега:

Затопили и начали париться(23-го числа больше нет фото)):

Утро начали вот так:

И стаким видео (внимание, ненормативная лексика):
Решено было продолжить париться:

Вот небольшой обзор места:
Соседи приходили, некоторые интересовались что это вообще, некторые пришли в итоге париться. На следующий день приходили ещё раз соседи, говорили, что хорошо поём, когда паримся)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ранней весной, поздней осенью тоже отлично отдыхать с баней. Или летом в пасмурную погоду. Даже в дождь отлично.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Andreich
Я в этом не сомневаюсь! да и проверено уже:)АлексейАлександрович писал(а):Ранней весной, поздней осенью тоже отлично отдыхать с баней. Или летом в пасмурную погоду. Даже в дождь отлично.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Привет Андрей! Хороший отчет. Жаль не получилось встретиться. Но думаю твое новое приобретение испытаем совместно 

С женой он познакомился, подглядывая в
- Andreich
Всенепременно!vovan писал(а):Привет Андрей! Хороший отчет. Жаль не получилось встретиться. Но думаю твое новое приобретение испытаем совместно

- Andreich
Всем привет! В субботу тестировал парафон-3. Хотел ось открыть купальный сезон, но с погодой не очень повезло, дул сильный ветер, у воды вообще сдувало совсем, пришлось разместиться на полянке в лесу. Я переживал, что не удастся добиться нужных кондиций в бане. Что сказать, я ошибался. Второй раз использовал парафон и понял, что первый раз он не запустился у меня)) Понял, т.к. в этот раз он запустился и конечно это очень круто. Все остались очень довольны.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Andreich
Вторая фотка (групповая) хорошая, понравилась
На видео сильный шум от ветра
Вторая фотка (групповая) хорошая, понравилась

На видео сильный шум от ветра

- Andreich
Николай Николаевич
ну да, ветер конечно суровый был, но если прислушаться немного слышно и меня))
ну да, ветер конечно суровый был, но если прислушаться немного слышно и меня))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо Андреичу за отзыв о Парофоне-3! )) Приятно, когда твои идеи, проекты несут людям радость. ))
Но это "Спасибо" еще и Константину Викторовичу Гампелю. Моему давнему другу и соратнику, с которым мы дружим уже 33 года с тех пора, как поступили вместе на ССФ (самолето-строительный факультет). А сейчас он Главный инженер Мобибы и это он воплощает в железо все новые идеи Мобибы.
В каждом из проектов есть его большой вклад.
Но это "Спасибо" еще и Константину Викторовичу Гампелю. Моему давнему другу и соратнику, с которым мы дружим уже 33 года с тех пора, как поступили вместе на ССФ (самолето-строительный факультет). А сейчас он Главный инженер Мобибы и это он воплощает в железо все новые идеи Мобибы.
В каждом из проектов есть его большой вклад.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Andreich
СпасибоПашкова Екатерина писал(а):Andreich
Андрюха, мои поздравления. Теперь без парофона ни куда.

- Andreich
В эти выходные наконец то удалось встретиться с Вованом. При личной встрече сложилось ощущение, что мы знакомы тыщу лет уже. Наверное это так у всех мобибийцев Затопили десятку с парафоном. Дальше просто пару коротких роликов об этом. (уличный градусник не правильно показывает у Вована, было не 28 а 20 примерно градусов, но сути это не меняет). Пару моментов которые отметил для себя, когда становится температура 115 и влажность 40, не то что париться веником и поддавать на камни не хочется, не хочется даже шевелиться. И ещё момент, даже когда печь гаснет, а у нас было пару таких моментов, парафон удерживает тепло в парилке. Интересные кондиции были достигнуты 60/60. А когда печь горит влажность почти всегда 40, не выше.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ничосси 28 градусов у Вас... у нас в Омской области на первомай было 0 со снегом и ветром ))))