Все совсем плохо? Ремонт невозможен, или все-таки...?Muramasa писал(а):Привет други мои!
Сегодня утром закончилась моя смена на заводе, и я оседлав велосипед покатил домой! Путь от проходной до дома занимает 10 минут всего. Но сегодня я ехал чуть быстрее. Несмотря на солнечное утро, и чудесный воздух после ливня,дышалось мне сегодня с трудом,словно кто то перетянул мне грудь ремнем,да так и оставил. Дорога до дома была вся усеяна листвой.Подкатив к дому и въехав в сад свой, я его не узнал! Еще вчера это был усеянный цветами пестрый ковер,чье благоухание разносилось далеко за пределы сада. Сегодня все выглядело не так.. мне трудно писать эти строки. Когда я подошел к своей мобибочке, мое сердце остановилось. Крыша превратилась в решето,через которое проглядывает теперь голубое небо.Я сделал несколько фотографий,но пока брел к дому понял, я их никогда не опубликую на этом сайте,ибо это очень печальное зрелище для его обитателей.. Умерла моя мобиба. Ей было всего 2 года и 2 месяца. На глазах моих слезы..
Финансово сейчас, к сожалению, коллективу помочь ничем не могу (фонд помощи владельцам пострадавших "Мобиб"), но могу выслать в Ваш адрес накидную крышу к МБ-104 (новая, ни разу не юзаная), из которой можно что-то по куполу смостить, например, одну большую накладную заплатку, материал-то аналогичен. Более конкретных советов (что и как смостить) дать не могу, поелику не могу оценить характера повреждений, так что тут думайте сами.
Ну, и каркас тоже лечится, они у "Мобиб" живучие.
В порядке моральной поддержки. Неремонтопригодных повреждений "Мобиб" в природе не существует! Через что только моя любимая МБ-22 не проходила (я тоже не обо всем на форуме писал), но ни разу я не сталкивался с повреждением, которое невозможно было бы починить! Значит, и Ваша тоже лечится, нужно только понять как и что для этого нужно. Нет повода опускать руки.
В общем, не унывайте, "нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики!"
Если нужно - кидайте в личку адрес, куда высылать крышу.