В (жару) были! А сейчас они все в валенках да телогрейках сидят, с таким багажом не полетаешь!Нинель писал(а):Дима, а к вам комары прилетели?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
В (жару) были! А сейчас они все в валенках да телогрейках сидят, с таким багажом не полетаешь!Нинель писал(а):Дима, а к вам комары прилетели?
Да еще бы с мотором от гироскутера! ))aks писал(а):тачка-полОк - изделие было бы крайне полезное
Зачем нести, когда можно катить?aks писал(а):Кайфандра + брикеты + пиво+ полОк + ШикардОс + шашлык + уголь, как раз для троих груз
... был заблокирован, не ко мне претензии, контакты то тута на форуме недоступном оставались...Нинель писал(а):УРА! Мечты сбываются. Вчера, лёжа в Инипи,я думала, как хорошо, но как бы все сделать поменьше,
чтоб таскать было легче и пилить меньше. А то как сорока-Чернобока воду носила, дрова-рубила, печку-топила и все одна. Никто даже позвонить не может. А теперь свобода! Хочу.