ветка Московская и Подмосковная
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
Хорошо, когда есть две пятнашки, одна с верхним тентом, другая с внутренним. Отличный тест-драйв! Жаль, что тысяча "героев Гонки" не смогла это оценить.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Есть мелочи, кот. Пустячок, но очень существенно, одна такая оказалась : дырка в лавочке для носа, как на массажном столе. Смотришь в неё, а под лавочкой воздух гораздо холоднее, чем сверху. Не надо палатку резать.
- Алексий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Был же у нас на гонке такой полок с отверстием,типа второе дыхание.Нинель писал(а):Есть мелочи, кот. Пустячок, но очень существенно, одна такая оказалась : дырка в лавочке для носа, как на массажном столе. Смотришь в неё, а под лавочкой воздух гораздо холоднее, чем сверху. Не надо палатку резать.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Привет земляки! Подскажите пожалуйста кто где вениками затаривается? Может у кого то есть проверенные поставщики, а то я покупал последний раз в августе где-то в районе Липецка, на обочине дядька продавал, я тогда с моря возвращался.
Выручайте! Последний веник остался))) Дубовые в приоритете.
Выручайте! Последний веник остался))) Дубовые в приоритете.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я в лесу заготовил летом.Евгений Геннадьевич писал(а):Подскажите пожалуйста кто где вениками затаривается

- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Добрый вечер. Я покупаю на Щёлковском ш рядом с магазином адреналин . Там рядом рыночек через сто метров с права если ехать в сторону области. Там всякие , и очень хорошие (не разбиваются) есть и дубовые большие и малые. Там же чуть дальше деревня долголёдово. Под пешиходным мостом в частном доме продают такие же хорошие веники.
- Евгений Геннадьевич
Согласен, в магазинах сплошная фигня какая то продается, вот сейчас подумал на Авито или на Юле ещё можно глянуть.
- Евгений Геннадьевич
Спасибо! Точку в навигаторе поставил, сгоняю как нибудь!Чичеров Евгений писал(а):Добрый вечер. Я покупаю на Щёлковском ш рядом с магазином адреналин . Там рядом рыночек через сто метров с права если ехать в сторону области. Там всякие , и очень хорошие (не разбиваются) есть и дубовые большие и малые. Там же чуть дальше деревня долголёдово. Под пешиходным мостом в частном доме продают такие же хорошие веники.
- Максим Гусев
Женя, привет! Здесь посмотри https://olegka.su/Евгений Геннадьевич писал(а):Спасибо! Точку в навигаторе поставил, сгоняю как нибудь!Чичеров Евгений писал(а):Добрый вечер. Я покупаю на Щёлковском ш рядом с магазином адреналин . Там рядом рыночек через сто метров с права если ехать в сторону области. Там всякие , и очень хорошие (не разбиваются) есть и дубовые большие и малые. Там же чуть дальше деревня долголёдово. Под пешиходным мостом в частном доме продают такие же хорошие веники.
Брикеты беру здесь и веники крайний раз взял на пробу - полет нормальный)
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Пилеты беру в касторамы г. Щёлково. Там хорошие и цена таже (я самовывозом по две три тонны забираю. А веники там привык брать так как всегда хорошие , не пересушенные да и подороге домой. Люблю сам пощупать такие вещи а не когда привезли и ты понимаешь что опа. В кастораме есть пыль и есть стружка. Я пыль беру . Последний тонну забрал недели две назад осталась только стружка. Может скоро завезут и пыль.
- Евгений Геннадьевич
Максим приветствую! Благодарю за наводку!Максим Гусев писал(а): Женя, привет! Здесь посмотри https://olegka.su/
Брикеты беру здесь и веники крайний раз взял на пробу - полет нормальный)
- Dubashov
Я здесь дубовые веники беру (Щелково): https://veniki-opt.ru/Евгений Геннадьевич писал(а):Привет земляки! Подскажите пожалуйста кто где вениками затаривается?
Качество мне нравится. Где-то на 4 бани веника хватает. Правда минимальный заказ 3000 р.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вы что, ими паритесь, что ли?Dubashov писал(а):Где-то на 4 бани веника хватает.

P.S. Папа любит парится самодельными можевелловыми и сосновыми вениками. Вот они действительно живучие.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
кстати да. раньше запаривал в кипятке. ради интереса стал ненадолго замачивать в холодной. уже 2ой венник пережил 4 бани. так что наверное имеет смысл.
- Евгений Геннадьевич
Ну они вначале такие зелёные, душистые, а примерно через 4 бани уже просто как опахало, - ни красоты ни аромата.)))
Кстати этой зимой начал запаривать в пакете.
Рецепт: перед выходом, минут на 10, замачиваю прям в ванной, а потом тепленький заворачиваю в пакет и везу его в салоне, в тепле. Аромат в машине, обалденный!