ветка Московская и Подмосковная
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
Я посмотрел, вроде можно на электричке с Курского вокзала. Ехать около 1ч.40мин.
Если москвичам далеко может тогда соберёмся поближе к Москве? Можно и в Есино, например.
Если москвичам далеко может тогда соберёмся поближе к Москве? Можно и в Есино, например.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
Внимание! Внимание! Завтра, 19го декабря, на Есинском пруду, произойдет грандиозный Мобибийский слёт! Время прибытия 10.00
Нас собралось уже аж двое
так что ждём желающих пополнить наши скромные ряды.
Нас собралось уже аж двое

- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Я завтра на семейном празднике, хотя есть надежда, что мужская половина с праздника может рвануть до ближайшего водоёма с баней, токое уже было!Евгений Геннадьевич писал(а):на Есинском пруду Мобибийский слёт

Мне до Есино 40км.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- Евгений Геннадьевич
Нормально, это не далеко)))Вакушин Олег1 писал(а): Мне до Есино 40км.
Я вот полюбил одно местечко, в почти 100км. от дома. Буду стараться каждую неделю туда гонять, а до Есино мне вообще не далеко (минут 40 где-то ехать) но подозреваю что местечко слишком людное, но когда сам с компанией, туда, наверное, даже лучше)))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Олег, что такое 40 км. 40 км ничто, баня всё. А особенно когда рядом единомышленники. Давайте дерзайте, потом выложите фотовидео отчёт.Вакушин Олег1 писал(а):Мне до Есино 40км.
- Нинель
Спасибо за хорошую баню. Было все сказочно. Удивила Рб-200 с Жигой при-2, работает, как зверь.
Последний раз редактировалось Нинель 19 дек 2020, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- doxtor02
Молодцы. От участников, с нетерпением, будем ждать фото/видео отчёта.Нинель писал(а):Спасибо за хорошую баню. Было все сказочно.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Евгений Геннадьевич
В этот раз, фото/видео отчёта от меня не будет. Попробуй оторвись от процесса ради съёмки, ох! как же это всё-таки сложно!!! Тут надо целого оператора наниматьdoxtor02 писал(а):Молодцы. От участников, с нетерпением, будем ждать фото/видео отчёта.

Эмоции я получил положительные, компания подобралась отличная!
Какая то съёмка, кстати, всё-таки велась и может быть мы здесь на форуме, ещё увидим хотя бы пару кадров. Мне даже самому интересно)))
Максим, вся надежда на тебя))))
С другой стороны, как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Так что в следующий раз лучше приезжайте, в живую всё таки в миллион раз лучше, чем в в отчёте

- Вакушин Олег1
Максим фото в студию. Ну прям очень интересно на минислет посмотреть, правда!Евгений Геннадьевич писал(а): Максим, вся надежда на тебя))))
- Нинель
- Вакушин Олег1
Ну вот и первые кадры с выезда на который я не попал! Красиво. Зима! Молодцы!Нинель писал(а):Баня без Проруби, деньги на ветер.
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Женя, спасибо за компанию! Отлично попарились и покупались! Надо будет повторить) И сразу предлагаю сделать это в ближайшую субботу.Евгений Геннадьевич писал(а):В этот раз, фото/видео отчёта от меня не будет. Попробуй оторвись от процесса ради съёмки, ох! как же это всё-таки сложно!!! Тут надо целого оператора наниматьdoxtor02 писал(а):Молодцы. От участников, с нетерпением, будем ждать фото/видео отчёта.а ведь нужно ещё найти такого, чтоб баню не любил
Эмоции я получил положительные, компания подобралась отличная!
Какая то съёмка, кстати, всё-таки велась и может быть мы здесь на форуме, ещё увидим хотя бы пару кадров. Мне даже самому интересно)))
Максим, вся надежда на тебя))))
С другой стороны, как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Так что в следующий раз лучше приезжайте, в живую всё таки в миллион раз лучше, чем в в отчёте
Съемка какая-то действительно велась) Коротенький ролик ниже.
- doxtor02
Макс, ролик наверно очень интересный. Аж, засекреченный, с ограниченным доступом.

- Евгений Геннадьевич
Вот, ещё пару фото(одна моя, и две от форумчанки Нинель)
На счёт следующей субботы я за, только вот корпоратив 25го на работе. Дело такое непредсказуемое. Но ради встречи готов держать себя в руках, это в плане алкоголя. Новогодний корпоратив в авиации то ещё мероприятие! опасное)))
Ближе к делу отпишусь!
На счёт следующей субботы я за, только вот корпоратив 25го на работе. Дело такое непредсказуемое. Но ради встречи готов держать себя в руках, это в плане алкоголя. Новогодний корпоратив в авиации то ещё мероприятие! опасное)))
Ближе к делу отпишусь!