Как это знакомо...Алексей Мисюрев писал(а):Теперь сон нарушен будет окончательно

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
vovan писал(а):Алексей Мисюрев
Правильный выбор. Я после испытания КЦ2 уже почти неделю под впечатлением и с радостью махнул бы свою КЦ 1, на эту печь. Уж больно у нее кондиции комфортные.
Тут многое еще зависит на сколько ленив Мобибиец. После покупки 10-ки (без тента парюсь до -15 без проблем), 104 за полтора года ставилась один раз, зимой с Согрой на ночевку. Ибо лень, просто для попариться, десятки за глаза хватает.Алексей Мисюрев писал(а):Мысленно я в бане с кц-2.
Тут ещё вопрос ко всем мобибийцам.
Что лучше будет взять мб-10 + тент или 104 без тента? палатка на лето есть.
Мобибиец со стажем всегда ленив. Доказано наукой. )) Хотя уже умеет собирать любую палатку и печь мизинцем левой ноги попивая пиво... Просто человека при общении с Мобибой неизбежно накрывает сабай (в переводе с тайского - состояние счастливого пох...зма).vovan писал(а):Тут многое еще зависит на сколько ленив Мобибиец. После покупки 10-ки (без тента парюсь до -15 без проблем), 104 за полтора года ставилась один раз, зимой с Согрой на ночевку. Ибо лень, просто для попариться, десятки за глаза хватает.Алексей Мисюрев писал(а):Мысленно я в бане с кц-2.
Тут ещё вопрос ко всем мобибийцам.
Что лучше будет взять мб-10 + тент или 104 без тента? палатка на лето есть.
Было аналогично. Вы не первый!)))Алексей Мисюрев писал(а):Тогда пазл складывается понемногу.
Подлечиться с банькой МБ-10 и можно за Кайфандрить в лес поглубже!
Ещё не принял Мобибу, а уже подсел без поворотно. Такого ещё не было.
Помню в детстве один фильм, который меня в моем юном пионерском возрасте даже слегка напугал. Назывался он "Отроки во Вселенной". Там по сюжету был такой "Зов предков", которому невозможно было сопротивляться.Алексей Мисюрев писал(а):Тогда пазл складывается понемногу.
Подлечиться с банькой МБ-10 и можно за Кайфандрить в лес поглубже!
Ещё не принял Мобибу, а уже подсел без поворотно. Такого ещё не было.
Какой "переводчик"? )) Куда переводить, кого? ))Алексей Мисюрев писал(а):Алексей Александрович
Где такой переводчик прикупить? )))
Читай, читай, нас всех читай!Алексей Мисюрев писал(а):Хоть больше ничего не читай. Хорошем это не закончится.
На работе в обед зачитался, обед закончился, а я сижу читаю :-) и тут мастер сзали подкрался! По шапке не получил, но чуть не поседел. Самое тяжелое ждать!