Если я понимаю правильно, то простое увеличение отверстия в пластине нержавейки до 110 мм не спасёт саму ткань вокруг пластины? Необходимо полностью (более термостойкий) разделочный квадрат вшивать?АлексейАлександрович писал(а): Да, разделку потребуется переделать.
Обычную разделку печь расплавит даже зимой.
Да, конечно, есть кран на баке. Эта печь создавалась для казарменной бани, для большой парилки и для мытья с горячей водой.
Печь Парма
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Печь Парма
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Мне его вшили сразу из искрозащитной ткани, при покупке новой бани.v_kostyukov писал(а):Если я понимаю правильно, то простое увеличение отверстия в пластине нержавейки до 110 мм не спасёт саму ткань вокруг пластины? Необходимо полностью (более термостойкий) разделочный квадрат вшивать?АлексейАлександрович писал(а): Да, разделку потребуется переделать.
Обычную разделку печь расплавит даже зимой.
Да, конечно, есть кран на баке. Эта печь создавалась для казарменной бани, для большой парилки и для мытья с горячей водой.
- v_kostyukov
Разделочный квадрат я и сам могу вшить с помощью швейной машинки. Или я ошибаюсь? Вроде как сложного ни чего нет. При обрезки ткани края чем то обрабатываются (что бы не ползли), естественно, обрезка не под прямыми углами. Нужен совет Алексея Александровича!
- v_kostyukov
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ты же спать шел...

я смотрю, чтоб тя не обидели... а то вишь чего удумал за Марину...какмикадзе

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
по аналогии с первым делать. какой еще совет.v_kostyukov писал(а):Разделочный квадрат я и сам могу вшить с помощью швейной машинки. Или я ошибаюсь? Вроде как сложного ни чего нет. При обрезки ткани края чем то обрабатываются (что бы не ползли), естественно, обрезка не под прямыми углами. Нужен совет Алексея Александровича!
если есть термонож, то упрощается все в разы, а так только руки и фантазия
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- v_kostyukov

- v_kostyukov
Термонож говоришь, нужно глянуть в Интернет, что это такое!
Вот думаю, в 103 вшить квадрат под трубу 110 для Пармы. Вшить там где предбанник и использовать Парму! Хотел сначало вшить в МБ10, но почему то народ отговорил
.

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ножницы и зажигалка дадут абсолютно тот же эффект, что и термонож, только быстрее и дешевле. Кстати, в теме про накидную крышу к МБ-104 Шеф про это на днях писал.v_kostyukov писал(а):Термонож говоришь, нужно глянуть в Интернет, что это такое!Вот думаю, в 103 вшить квадрат под трубу 110 для Пармы. Вшить там где предбанник и использовать Парму! Хотел сначало вшить в МБ10, но почему то народ отговорил
.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Парму в МБ-10? ))) Это попытка самосожжения?v_kostyukov писал(а):Термонож говоришь, нужно глянуть в Интернет, что это такое!Вот думаю, в 103 вшить квадрат под трубу 110 для Пармы. Вшить там где предбанник и использовать Парму! Хотел сначало вшить в МБ10, но почему то народ отговорил
.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Шеф, какую кубатуру Парма реально прокачает? Меня не интересуют названия моделей бань, а именно объем воздуха.
- v_kostyukov
« Безумству храбрых поем мы славу!АлексейАлександрович писал(а):Парму в МБ-10? ))) Это попытка самосожжения?v_kostyukov писал(а):Термонож говоришь, нужно глянуть в Интернет, что это такое!Вот думаю, в 103 вшить квадрат под трубу 110 для Пармы. Вшить там где предбанник и использовать Парму! Хотел сначало вшить в МБ10, но почему то народ отговорил
.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью…
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
С уважением, Владимир Костюков
- Batman
- Модератор Форума
Вот подумываю, может подпись замутить? "Парим с Пармой в МБ-10 - персональное аутодафе за разумные деньги" 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Скорее - самозапекания/самосварения.АлексейАлександрович писал(а):Парму в МБ-10? ))) Это попытка самосожжения?v_kostyukov писал(а):Термонож говоришь, нужно глянуть в Интернет, что это такое!Вот думаю, в 103 вшить квадрат под трубу 110 для Пармы. Вшить там где предбанник и использовать Парму! Хотел сначало вшить в МБ10, но почему то народ отговорил
.
Сереж, ты себя в рекламе не пробовал? Судя по слоганам - должно получиться!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru