Нужен совет.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Нужен совет.
Получил ответ из "Мобибастрой". Стоимость МБ-330 с пристяжным полом и с окном 54740 руб. с учетом скидки к 23 февраля. Будем брать?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Шикардосное предложение! Нельзя отказываться!))IGOR писал(а):Получил ответ из "Мобибастрой". Стоимость МБ-330 с пристяжным полом и с окном 54740 руб. с учетом скидки к 23 февраля. Будем брать?
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Я думаю, что не нужно думать - а нужно брать и бежать!!!IGOR писал(а):Получил ответ из "Мобибастрой". Стоимость МБ-330 с пристяжным полом и с окном 54740 руб. с учетом скидки к 23 февраля. Будем брать?

....устанавливать и затапливать королеву!!!

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Уважаемые Мобибийцы, всем спасибо, за добрые советы. Сегодня оплатил МБ-330, обещают изготовить в марте. Так что, открытие весенней охоты, будет в новой палатке 

- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Товарищи, у меня вопрос (возможно, ответ на него есть на бескрайних просторах форума, но я не нашла) - баня стоит на улице, температура за бортом -12..+2, стоит на неплотно пригнанных досках, то есть вентиляция снизу есть. Нужно ли ее как-то разбирать-сушить-перетряхивать? а то я чот волнуюсь)))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Марин, трудно на эту тему советовать... в основном потому, что никто еще не видел "сгнившей" от сырости Мобибы.
Тут каждый индивидуально "сходит с ума".
При плюсовой температуре наверное достаточно обеспечить циркуляцию воздуха внутри, хотя сейчас влажность высокая может и не помочь. А если хотите хорошо просушить и не разбирать, то можно внутри Согру погонять часик, просохнет с гарантией.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Марина Маленькая
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нчего не надо. Просто на фронтонах откройте вентиляцию. Этого достаточно.Марина Маленькая писал(а):Товарищи, у меня вопрос (возможно, ответ на него есть на бескрайних просторах форума, но я не нашла) - баня стоит на улице, температура за бортом -12..+2, стоит на неплотно пригнанных досках, то есть вентиляция снизу есть. Нужно ли ее как-то разбирать-сушить-перетряхивать? а то я чот волнуюсь)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Марина Маленькая
АлексейАлександрович
спасибо! жалко же будет, если из-за простого недосмотра вещь хорошую испортим. вот и волнуемся )))
спасибо! жалко же будет, если из-за простого недосмотра вещь хорошую испортим. вот и волнуемся )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, не испортите.)) На солнце под прямыми лучами месяцами и годами подержать, тогда испортится. А сыростью нашу баню и за 50 лет не испортишь.Марина Маленькая писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- maxchita
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Нужен совет! Не могу определиться с выбором Парофон-3 или Бак под воду? Горячая вода нужна будет для: сполоснуться после парилки, ну и на камешки сдать. Вопрос: когда Парофон-3 работает, комфортно ли будет помыться? Или забить на помывку и только париться? Опять же надо сполоснуться!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Никаких проблем с Парофоном 3. Если захотел помыться, просто не подкидываешь дров на момент мойки, и прикрываешь зольник - всё, можно мытья. Но если еще жарко, то просто проветриваешь пару минут. А после помывки захотелось попариться - долил воды, дров подкинул, зольник открыл - дождался выхода пара и снова с веничками париться.maxchita писал(а):Вопрос: когда Парофон-3 работает, комфортно ли будет помыться? Или забить на помывку и только париться? Опять же надо сполоснуться!
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3