Если искренне, всей душой желать добра компании Мобиба, то размер скидок может достигать невероятных размеров. И история знает много таких примеров.
Достаточно быть Человеком, и лохом не станешь никогда.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Если искренне, всей душой желать добра компании Мобиба, то размер скидок может достигать невероятных размеров. И история знает много таких примеров.
И правда, КАК?glu_iv писал(а):А я все всегда покупаю по ценникам в 4-5 раз ниже реальных)))
Нет уж, пусть колется теперь))) А то до фестиваля еще полторы недели, а он уже пьяныйАлексейАлександрович писал(а):Да он пьяный!)) Не слушайте его!)))
Ааааа, вон о каком фестивале речь!АлексейАлександрович писал(а):Да он пьяный!)) Не слушайте его!)))
Интересно посмотреть на этот спецзаказ!IGOR писал(а):Связался с Алексей Александровичем, насчет пристяжного пола и ... Получилась МБ-330(оттолкнулись от МБ-332), без перегородки с возможностью пристегнуть пол. С большим окном(как у Р-34), с возможностью менять пластик на москитку и обычную ткань. Правда разделка будет одна, возле входа. Но меня успокоили, что на принятие банных процедур, это ни как не повлияет(зря сомневался). И на выходе получилось, то что я хотел. Так что, жду калькуляцию и в "бой"
А чем пригрозил (лааасково так, вкрадчивоIGOR писал(а):А там, впереди, будет ещё куча новинок, Алексей Александрович уже пригрозил
сколько стоит интересно.?IGOR писал(а):Так в ветке у Пашковых, про шатер намекнул
Не спрашивает где пиво продают по 30р за полторахуglu_iv писал(а):А я все всегда покупаю по ценникам в 4-5 раз ниже реальных)))