Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Так внутренний тент создает растяжки для каркаса.glu_iv писал(а):А что мешает 332 летом без внутреннего слоя использовать?)))
В живую ни разу не видел, если честно. Ну можно наружный не накидывать. Я за 332. Функционал у нее выше, а те недостатки или скорее особенности перекрываются достоинствами. Зимой не нужно спать в пол-глаза следя что бы снегу много не навалило.IGOR писал(а): Так внутренний тент создает растяжки для каркаса.
Собирал 332 у Игоря(Мобильного), ремни стягивают крышу, а внутренний тент создает общую жесткость каркаса(так же на Р-34). А снег, я же там спать не собираюсь, для этого есть спаленька(Р-34)glu_iv писал(а):Смотрю видео, там каркас ремнями стягивается. А внутренний тент просто на крючках подвешивается. Не вижу помех к его неподвешиваю.
Ну иметь возможность и не пользоваться это лучше чем иметь нужду но не иметь возможности.)))IGOR писал(а):А снег, я же там спать не собираюсь, для этого есть спаленька(Р-34)А если не вешать наружный, то мне кажется будет не эстетично(вокруг палатки палки), а может и нет. Надо посмотреть
С этим не поспоришь. И если поеду вдвоем, то МБ-332 будет предпочтительно, чем Р-34(меньше места, легче)glu_iv писал(а):Ну иметь возможность и не пользоваться это лучше чем иметь нужду но не иметь возможности.)))IGOR писал(а):А снег, я же там спать не собираюсь, для этого есть спаленька(Р-34)А если не вешать наружный, то мне кажется будет не эстетично(вокруг палатки палки), а может и нет. Надо посмотреть
В режиме бани и 103 с тентом в холодное время будет нечего, да и переночевать ночку(если дольше Р-34) можно.Николай Николаевич писал(а):332-я это более направленность:
-если в режиме бани то это холодные времена года
-в холодные времена более надежный жилой модуль
Я это и имею ввиду!!!В режиме бани и 103 с тентом в холодное время будет нечего, да и переночевать ночку(если дольше Р-34) можно.