До сих пор жалею, что где-то в недрах сети и моих старых винчестеров затерялся мой рассказ за авторством Никиты Озерова (по-моему, не помню свой тогдашний псевдоним) "За спичками".
а не Игорь Кириллов?...

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Марина Маленькая писал(а):Большой Палыч писал(а): До сих пор жалею, что где-то в недрах сети и моих старых винчестеров затерялся мой рассказ за авторством Никиты Озерова (по-моему, не помню свой тогдашний псевдоним) "За спичками".
а не Игорь Кириллов?...и не Никита, а вовсе даже Николай. Ты чо, Палыч?!
Да хрен его помнит, много времени прошло! Может, и так. А может, вообще Кат ЗаплечныйМарина Маленькая писал(а):Большой Палыч писал(а): До сих пор жалею, что где-то в недрах сети и моих старых винчестеров затерялся мой рассказ за авторством Никиты Озерова (по-моему, не помню свой тогдашний псевдоним) "За спичками".
Большой Палыч писал(а):Да хрен его помнит, много времени прошло! Может, и так. А может, вообще Кат ЗаплечныйМарина Маленькая писал(а):Большой Палыч писал(а): До сих пор жалею, что где-то в недрах сети и моих старых винчестеров затерялся мой рассказ за авторством Никиты Озерова (по-моему, не помню свой тогдашний псевдоним) "За спичками".
![]()
![]()
![]()
Ты сама-то много со времен "Томского охотника и рыболова" вспомнить можешь, уважаемая "Марина Титова"?
Андрей, боюсь, копия получится значительно хуже оригинала, слишком уж много времени прошло, все детали и не упомнятся уже, да и куча всяких там "примет времени" (начала "лихих девяностых") типа сленга и устоявшихся словесных оборотов оборотов, которые тоже уже не восстановить.![]()
Да и интересно было бы сравнить. Будем надеяться, что найдется.
а ты там чаще бывать не пробовал? когда последний раз с цветами или ещё какими "прелестями"? может лучше понимать начнут, а то вон уже памятствовать начинаешь, сам себя не помнишь как звали...
shmon писал(а):а ты там чаще бывать не пробовал? когда последний раз с цветами или ещё какими "прелестями"? может лучше понимать начнут, а то вон уже памятствовать начинаешь, сам себя не помнишь как звали...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нарви "полевых охапку" и домой мчи!
Таки все же Никита )Марина Маленькая писал(а):Большой Палыч писал(а): До сих пор жалею, что где-то в недрах сети и моих старых винчестеров затерялся мой рассказ за авторством Никиты Озерова (по-моему, не помню свой тогдашний псевдоним) "За спичками".
И действительно, Никита! Большое человеческое спасибо! Ну, и гвардейцам - посмеяться!Soilman писал(а):Палыч, лови шедевр Никиты Озерова http://hdd.tomsk.ru/desk/yowvjjar
Я удивлён, что ещё не открылиБольшой Палыч писал(а):Что там Шеф (в ветке про кайфандру) говорил про "Таёжную мафию"?![]()
![]()
![]()
![]()
Нас уже четверо, пора "Томскую ветку" открывать!
"Не мир тесен, а слой тонок"Большой Палыч писал(а):Что там Шеф (в ветке про кайфандру) говорил про "Таёжную мафию"?![]()
![]()
![]()
![]()
Нас уже четверо, пора "Томскую ветку" открывать!
Вот уж действительно мы не ищем проблем мы их себе сами создаемSoilman писал(а):Палыч, лови шедевр Никиты Озерова http://hdd.tomsk.ru/desk/yowvjjar