2.5~3 кв китайский и пару свечей и хоть г..но лей, у нас 2 хонды одной 10 лет, второй 3 и тонули и переворачивали во время работы, пашуть милые... Заводятся и пашут аж за ушами всё трещит. Минуся: вес и в одного ну реально тяжелые тоскать... Газелька, уаз, приехал, скинул, пару ходу на дутиках в остров и благодать те на пару недель...IGOR писал(а):Сам склоняюсь к этомуParamon77 писал(а):Игорь, поверь, если машина далеко, то гораздо проще в лагерь притащить просто аккумулятор и инвертор, чем тащить аккумулятор, инвертор и солнечную панель. Потому как солнечная панель эффективно и полноценно работает, только в связке с этими двумя девайсами. Я два сезона инвертором пользуюсь - доволен как слон. В машине и в лодке у меня стоят аккумы по 65 А/ч, двое суток весь лагерь ярко освещен и все гаджеты заряжены - и потом стартер крутит бодренько. Это летом. На зиму с лодки аккум снимаю, вожу с собой в "корыте" за снегоходом когда выезжаю, тут уже есть неудобства - держать аккум лучше в тепле. Для зимы и долгих выездов летом, хочу гену купить небольшого/компактного.IGOR писал(а):Это хорошо, а если машины не рядом с лагерем? Приехали, разгрузились и уехали. Ну нельзя там машины ставить или забросили и приедут через несколько дней?Хотел бензогенератор инверторный, да растерялся(их много), для рыбалки и охоты хватит 1 кВт. А если что то серьезное, то 2 кВт минимум, а это деньги, ЖАБА душит
![]()
![]()
И да "жаба" скажет СПАСИБО если возьмешь с запасом, НО не большим, ибо иногда, чем меньше квт, тем чаще их надо глушить... И еще если брать не "бренд" масло смешивать или добавлять в процессе, что тоже не але, думай дважды, трижды или за...те продавца мелкими вопросами и выяснить всё сразу, чем тащить, в машине, потом на себе, потом на лодке и через 3 часа он не але и 2 дня на него смотреть и спотыкаться, а в магазине эта сцука потом стопудофф заведется и так бодренько, ибо свеча уже не залита и остыл... Млин! Смотрите расход и как греется, остальное только природа и ваши рукм