Спасибо за весёлый, исчерпывающий ответ!Scorch писал(а): Да ну ))))) Перестаньте меня смешить )))))))))
))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Спасибо за весёлый, исчерпывающий ответ!Scorch писал(а): Да ну ))))) Перестаньте меня смешить )))))))))
Ну прости друг, не хотел обидеть ))))
Scorch писал(а): ..
Предположу что это одна из гофр питание на люстру, которая на багажнике, вторая подсветка номера - который походу тоже сзади на багажнике, плюс скорее всего фонарь "заднего хода"....
пункт 3.5 Правил Форума тебе, чоБольшой Палыч писал(а):Черт, идиот с жопой вместо головы!!! Это же все жена читать будет!!!
Пацаны, похоже, я теперь невыездной....
Тут не по теме больше трети сообщений, сносить?Андрей104 писал(а): МОДЕРАТОРАМ: прошу удалить это и предыдущие четыре сообщения, как не соответствующие теме
За остальные - решать авторам (сообщений и тем). Флуд рождённый мной - сносите смело.Nikolay писал(а):Тут не по теме больше трети сообщений, сносить?Андрей104 писал(а): МОДЕРАТОРАМ: прошу удалить это и предыдущие четыре сообщения, как не соответствующие теме
Еще раз напоминаю - внимательно читайте, пишите сообщения. К примеру часть сообщений подходит для беседки, часть для "пустой темы" про МБ-22, другую часть в автомобильной теме можно было написать. Что бы это все отсортировать модераторам надо не 5-10 минут времени, а гораздо больше!
У меня изначально не было желания чистить данную тему, иначе она потеряет весь смысл. Ну так как появляются запросы вот и спросил.Марина Маленькая писал(а):Nikolay
не надо!)))))) у нас тут какой-то дикий коктейль, согласна, но это же связная речь! Каждое слово - скала! Поэма в камне!))) и всё - про тайгу![]()
![]()
Вот кстати недавеча как час назад вернулся выручал товарища.... Он ездит на джимнике - как известно это короткая база.. Ну вот ехал он, никого не трогал, и его резко на обледенелой дороге на ровном месте развернуло, колесом кинуло на обочину, там, видимо, он неудачно повернул колесо и он в одно мгновение "сделал уши".... Вот Вам и короткая база и обледенелая дорога....Большой Палыч писал(а):Ну я же говорю: сёрфинг!Paramon77 писал(а):Большой Палыч
Я один сезон покатался на Ниве зимой - с непривычки чуть не поседел в самых неприличных местах. Из-за короткой базы, ее таскает по обледенелой дороге из стороны в сторону, постоянно "ловить" приходится. Правда резина была хреновая, но думаю не в этом дело.![]()
![]()
![]()
Конечно, дело не в резине, а в длине базы! У меня стоит прекрасный "Матадор", который "Сайбериан айс" (прекрасная, кстати, резина, несмотря на дешевизну, рекомендую всем "зимним" водителям!) на шипах, но ситуации это не спасает.![]()
Что-то, кстати, Бахыт как-то подозрительно молчит, видимо, что-то недоброе задумал!У него наверняка есть что сказать по данному вопросу!
С другой стороны, все изложенное здесь (от транспорта до межэтнических проблем, от первого использования МБ-22 до поездки к Алексею Александровичу) имеет самое прямое и непосредственное отношение к таёжной жизни (по крайней мере, в моем её понимании).Nikolay писал(а):У меня изначально не было желания чистить данную тему, иначе она потеряет весь смысл. Ну так как появляются запросы вот и спросил.Марина Маленькая писал(а):Nikolay
не надо!)))))) у нас тут какой-то дикий коктейль, согласна, но это же связная речь! Каждое слово - скала! Поэма в камне!))) и всё - про тайгу![]()
![]()
Да прав, конечно! Рыбак рыбака... Только у меня того, этого... ну, как бы это сказать... В общем, не одна у меня люстра, вот!Scorch писал(а):Стерлядочка у буфетчиц в рационе гляжу )))) Зело уважаю под водочку сию рыбу ))))
кстати по первому фото гляжу прав был и про люстру и про номер на багажнике ))))
Сей арабский скакун-иноходец (судя по поведению на зимниках) 1982 г/р, на 3 года старше Марины Маленькой.Evinrude писал(а):Уважаемая передача, сколько лет вашему чудному полноприводному ослику? Слушатель из Москвы