О, ужас, неужели это правда....Paramon77 писал(а):Я вот например программист.....На мои попытки объяснить, что разница между программистом и сисадмином/мастером по ремонту, такая же как между водителем и автослессарем....

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
О, ужас, неужели это правда....Paramon77 писал(а):Я вот например программист.....На мои попытки объяснить, что разница между программистом и сисадмином/мастером по ремонту, такая же как между водителем и автослессарем....
Но согласись, самая жёсткая работа у Палыча. Это сколько ... Даже сложно слово подобрать... работоспособности, усердия, дури, преданности своему делу надо иметь так работать... Заведомо зная, что просто так надо.
Это да! Тут походу особый склад характера и немеряно здоровья!Мобильный писал(а):Но согласись, самая жёсткая работа у Палыча. Это сколько ... Даже сложно слово подобрать... работоспособности, усердия, дури, преданности своему делу надо иметь так работать... Заведомо зная, что просто так надо.
Я-ж говорю, из него гвозди делать!))).
Мобильный писал(а):Скажу про себя)))
Т.к служу в МЧС априори обязан организовать противопожарную защиту и ответственен за все возгорания в дачном кооперативе!))). Сроду непричастен к противопожарной службе, всю службу инжинер-экономист продовольственного обеспечения.
Пришлось тушить два пожара (один по моему недосмотру) . Все обошлось))). Организовал круглосуточное водоснабжение посёлка 178 дворов))) Противопожарное водоснабжение. Иначе соседи-бы сьели!)))
Так-что просим все по-полочкам !
Алексей Александрович в других темах про это предупреждал! А про соседей очень особенно!Большой Палыч писал(а): В баню зашли три молодых интиллигентных женщины: офицер фельдсвязи, врач-фармаколог (между прочим, кандидат наук!) и программист.![]()
А вышли три потных распаренных чудовища и набросились на меня с воплями "ЕЩЕ ДРОВ ДАВАЙ!!!"![]()
![]()
Еще и ребенка с собой утащили!!!![]()