Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Muramasa
1.тест изделий
2.отдых на свежем воздухе
3. проведение геологоразведочной штольни глубоко в сибирской тайге.
1.тест изделий
2.отдых на свежем воздухе
3. проведение геологоразведочной штольни глубоко в сибирской тайге.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Иван!ИванРадостев писал(а):Строительство города планируется продолжить, в зависимости от обстоятельств планируем установку ещё 2-х Р-63 ( на считая той, под которую подиум ставится) и одну МБ-552.
МБ-15 задействуем под продовольственный склад, а паробомбу переставим в МБ-22.
Всем огромный привет от Палыча!!!
постараемся прокачать усилитель сотовой связи , может тогда он сам на форум попадёт.
Какие отзывы по кровать КС-400? Удобно ли на ней спать?
Привет Палычу!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Того, кому Иван вынужден будет проговориться...придется, как говорит Палыч, - "исполнить". Ты думаешь у него зря там такие волки таежные живут? Шашлычки жарят... И кого они их жарят? Из любопытных туристов? )))Диастел писал(а):ИванРадостев
Золото или уран моете?
Мне эти фотографии напомнили сериал "Гвиана", только в другом климате.
- ИванРадостев
АлексейАлександрович
Приветствую! кроватями Палыч очень доволен, спит как младенец, только в отдельной палатке, иначе его звериный рык остальной команде спать не даёт.
по конструктиву оптимально подобрана высота кровати и регулировка подголовника в тему.
Приветствую! кроватями Палыч очень доволен, спит как младенец, только в отдельной палатке, иначе его звериный рык остальной команде спать не даёт.
по конструктиву оптимально подобрана высота кровати и регулировка подголовника в тему.
- ИванРадостев
Диастел
приезжай в гости, покажем, под подписку о неразглашении.
Вообще сегодня родилась идея проведения на точке небольшого Мобибаслёта.
главное успеть до вскрытия рек, иначе потом только вертолётом, пока реки не устаканятся.
главное успеть до вскрытия рек, иначе потом только вертолётом, пока реки не устаканятся.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, это полезно знать, насколько наши идеи приходятся по вкусу реальным пользователям.))ИванРадостев писал(а):АлексейАлександрович
А что касается ночного рыка в исполнении Палыча... Он говорит, что медведь по имени "Мамонт" прячется в тайге, выследить не могут. Потому и прячется... Лагерь, где Палыч спит, даже тиранозавры стороной обходят. ))) Никто не хочет проверять, что за зверь такие звуки издает. )))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Ближе к выходным обсудим.ИванРадостев писал(а):Диастел
А мы на делике туда пролезем? или 66-ой искать?
Моя баня-везде со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А на открытие Мобибаграда будут приглашены информагенства типа Первый, Россия-1(24), НТВ, CNN, RTL? Или только Таежное радио имеет допуск к данному событию?
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Иван Радостев, был бы рад приглашению в случае организации слёта.
- ИванРадостев
Диастел
в эти выходные я на соболе проехал без проблем.
Мифодий81
нормальной речки рядом нет ( 6 км до точки переправа)
АлексейАлександрович
всегда рады когда обратная связь позволяет улучшать изделия.
Ivan
без проблем, надо с Кирей поговорить, когда лучше осуществить задуманное. 2-3 недели и мост смоет. нужно успевать
или уже потом вторая половина мая, когда вода спадёт, но тогда рядом начнут круглосуточно работать шумные установки. ( генераторы, компрессоры , вентилятор).
или перед завершением работы, но это июль думаю,
буду с Палычем согласовывать.
в эти выходные я на соболе проехал без проблем.
Мифодий81
нормальной речки рядом нет ( 6 км до точки переправа)
АлексейАлександрович
всегда рады когда обратная связь позволяет улучшать изделия.
Ivan
без проблем, надо с Кирей поговорить, когда лучше осуществить задуманное. 2-3 недели и мост смоет. нужно успевать
или уже потом вторая половина мая, когда вода спадёт, но тогда рядом начнут круглосуточно работать шумные установки. ( генераторы, компрессоры , вентилятор).
буду с Палычем согласовывать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Или дать гостям поработать руками на штольне, рядом с компрессорами и генераторами). Чтобы шашлык и водка стали вкуснее. ))ИванРадостев писал(а): нужно успевать
или уже потом вторая половина мая, когда вода спадёт, но тогда рядом начнут круглосуточно работать шумные установки. (генераторы, компрессоры , вентилятор).
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Братие, я в безинтернетье здесь, берет только голос, да и то не всегда. По вопросам дороги, приезда и пр. Можно мне звонить на билайновский нумер, он есть в контактах.
Как вернусь из тайги, распишу все подробно и отвечу на вопросы; правда, когда это случится - непонятно. В общем, не теряйте, я с вами! Всем именинникам, кого не поздравил и не поздравлю в связи с отсутствием на форуме, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Искренне ваш, Большой Палыч.
Как вернусь из тайги, распишу все подробно и отвечу на вопросы; правда, когда это случится - непонятно. В общем, не теряйте, я с вами! Всем именинникам, кого не поздравил и не поздравлю в связи с отсутствием на форуме, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Искренне ваш, Большой Палыч.