Логика, жесткая! Против не попрешь! )))Большой Палыч писал(а):А что, логично: чьи "яйца", того и носки!)))
Вообще, у носков в походе много разных применений. Но яйца еще не заворачивал! )))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Логика, жесткая! Против не попрешь! )))Большой Палыч писал(а):А что, логично: чьи "яйца", того и носки!)))
Забыл уточнить, что автор идеи и ее исполнитель - суперкарго "Сайбериан профешионал хантинг групп", известная гвардии как Марина Маленькая.Большой Палыч писал(а):Кстати, тут не так давно в «Беседке» обсуждалась тема упорядочивания бивуачного быта. Вот опыт радио «Таёжная жизнь», возможно, кому-то пригодится.
Сначала разрабатываем меню поездки, затем заготовленные продукты раскладываем по емкостям в соответствии с количеством дней и ежедневным меню, при этом скоропорт перевозится и укладывается отдельно. Мы для укладки используем либо коробки, либо дешевые упаковочные ящики из пластика, подбираемые в соответствии с количеством продуктов (числом едоков, нажористостью меню и пр.). На каждый ящик делается опись вложения, в каждый ящик вкладывается меню.
Такой способ укладки позволяет существенно экономить время, а также минимизировать усилия при организации и поддержании порядка на бивуаке. Заметьте, безо всяких буфетиков!)))
Да много разных применений)))))))))))_dmi писал(а):Вообще, у носков в походе много разных применений. Но яйца еще не заворачивал! )))
_dmi писал(а):Палыч, мишку тебе в ленту!
Не, при показанном в видео поведении - не поднимется, по крайней мере, не должен. Ты думаешь, что если бы он решил напасть, он бы их с камня (смешного, кстати) не снял бы? Легко бы снял. А он даже рюкзаки не распатронил._dmi писал(а):Не, без карабина в руках, а лучше у каждого, я бы пожалуй не не стал, размахивая руками бросаться на медведя. Тут с домашнем псом то не всегда получается настроение угадать. Вот поднимется на задние лапки и тоже ручками помашет, - вот смеху то будет!
я когда готовился к поездке в Карелию много читал, и вот много случаев, когда громкий резкий крик отпугивал медведя.Мобильный писал(а):В тему про медведей. Пока они спят)))
Я бы назвал это "цирковой медведь и дрессировщик"
Палыч, мое ИМХО это постановка, как думаешь?
Думаю, что нет. Скажем так, это может быть постановкой, но то, что это реальность - более вероятно, имхо. Знаю достаточно много случаев, когда таким образом медведя удавалось отгонять. Знаю и пару достоверных, на мой взгляд, случаев смерти медведя от испуга в сходных ситуациях: подкрался к нему незаметно и рявкнул над ухом; или на тропе внезапно встретились и человек заблажил (не убегая!).Мобильный писал(а):В тему про медведей. Пока они спят)))
Я бы назвал это "цирковой медведь и дрессировщик"
Палыч, мое ИМХО это постановка, как думаешь?
И не только кружку ))) Маленький Палычь уже совсем скоро будет Большим Палычем )))))))Большой Палыч писал(а):... Кстати, Баха (Scorch), узнаешь кружку?)))
....