Там ещё есть два крупных ВУЗа - госуниверситет и политехнический. Весной полные улицы симпатичных студенточек

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да да, вот они студенточки молодые.. Ходют понимашь по аллее Пивоваров... )))))Ivan писал(а):SilAnd, подтверждаю! Красивый, старинный сибирский город Томск! Бывал там пару раз, теперь может чаще буду![]()
Там ещё есть два крупных ВУЗа - госуниверситет и политехнический. Весной полные улицы симпатичных студенточек
Палыч, обижаешь.) Может не 40, но большую часть точно посмотрел. Я на этом форуме уже давно. Просто не регистрировался. Не было у меня изделия от Мобибы. Без этого не полноценное членство получалось. А с короткими роликами, как с книгами хорошими. Берешь книгу, сюжет затягивает, а последняя книга серии оказывается вовсе и не последней. И ждешь потом год или два когда очередная выйдет. А сюжет стирается немного и в итоге такое не полноценное удовольствие. Поэтому дождусь, когда все части выйдут и посмотрю всю историю о вашем путешествии целиком.Большой Палыч писал(а):Zmei
Будес скоро. Если системник завтра реанимируется, то в ближайшие дни должна следующая серия выйти. Я, к сожалению, процесса ускорить не могу, поелику в виду закрытия летнего сезона в тайге провожу значительно больше времени, чем дома.
Андрей, но если тебя такой короткий формат роликов не устраивает и ты "хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных", то забиваешь в любой поисковик "Хозяева тайги" и наслаждаешься просмотром полнометражных получасовых документалок про тайгу, таежную жизнь и таежных же людей, в количестве 40 (или уде больше?) серий. От того же автора, кстати.
Нюанс: нужные фильмы найти просто; название всегда состоит из двух предложений. Например: "Хозяева тайги. Вася Пупкин" или еще какое-нибудь пояснительное пояснение, скажем "мастера-оружейники", "итоги", "пилотный выпуск" и пр. К сожалению не могу дать ссылку на единый ресурс по причине отсутствия такового, фильмы размазаны по трубе равномерным тонким слоем, а на официальном сайте телекомпании есть меньше четверти выпусков.
Большой Палыч писал(а):Scorch
Точно, Баха прав! Ходють, понимаешь, по аллее Пивоваров красивые студентки Марина Маленькая и Саида!)))
Что-то давно мы Сибирью не собирались, после крайнего томского банслета на закрытие лета уже полтора месяца прошло. Непорядок!
Что за слет прошел в городе Томске? Где фотографии,адреса,явки?Batman писал(а):Большой Палыч писал(а):Scorch
Точно, Баха прав! Ходють, понимаешь, по аллее Пивоваров красивые студентки Марина Маленькая и Саида!)))
Что-то давно мы Сибирью не собирались, после крайнего томского банслета на закрытие лета уже полтора месяца прошло. Непорядок!
Палыч, тут вообще без вопросов! И по поводу двух красивых студенток (на самом деле их больше намного, просто сам знаешь, что собрать больше двух в одном пространстве-времени, и чтобы одеты они в это время были не в собственную кожу или купальники, а (не говорю уже о вечерних платьях или парадной форме офицера, а хотя бы в джинсах - проблематично)))![]()
Я с другого застрял))) Вспомнил крайний Томский БАНСЛЕТ))) Хорошо Марина баклажку с водой привезла, а то бы роллтон самоплясом размачивали, и до сих пор бы у тебя гостевали)![]()
![]()
Дима, было сделано 3 фото, и все без вспышки))) они малоинформативные))) Просто соседские вечерялки... Когда дочку в НГУ увез, оказалось, что домой из НСК до Междуреченска (450 км) ближе ехать через Томск (280+500)Muramasa писал(а): Что за слет прошел в городе Томске? Где фотографии,адреса,явки?
Палыч, конечно непорядок, а где отчёт, поддерживаю Диму- где? Тем более «по последним данным разведки» с Шефом во главеБольшой Палыч писал(а):Scorch
Ну значит отлично провели время, фото в студию, мы не привередыBatman писал(а):Дима, было сделано 3 фото, и все без вспышки))) они малоинформативные))) Просто соседские вечерялки... Когда дочку в НГУ увез, оказалось, что домой из НСК до Междуреченска (450 км) ближе ехать через Томск (280+500)Muramasa писал(а): Что за слет прошел в городе Томске? Где фотографии,адреса,явки?
Саша, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны три вариации картины Казимира Малевича "Негры ночью грузят уголь"?Александр Петрович писал(а): Ну значит отлично провели время, фото в студию, мы не привереды