Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
У меня тоже такая сиротская кружка, где то имеется!
Жаль крышечку от нее потерял. С ней более универсальная емкость выходит.

- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вот так , стоит отлучиться на пару деньков , а Палыч очередной сюрприз выдаёт.
Поздравляю с приобретением !!!
Поздравляю с приобретением !!!
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Янсон
Нормальный ракурс!))) На фото, помимо "Большого Палыча в профиль" - ходовая часть гвардейца Soilman а.к.а. Рамзан, который (наряду с гвардейцем Штурманом) в обыденной жизни - ученый-ихтиолог. Это, если мне не изменяет мой склероз, контрольные ловы 2015 г. в районе Кожевниково - Киреевск - Старая Обь - Шегарка. Саша (Рамзан) раскидывает сеть, а Большой Палыч бдит периметр: наших косолапых братьев в тех местах зело много, а пробежать по мелководной протоке, чтобы добраться до вкусной рыбы, а также еще более вкусных "комиссарских тел", находящихся на борту, вообще ни разу не проблема, потому и бдим: либо по газам и бегом оттуда, либо уже карабин из бортового рундука доставать.
Нормальный ракурс!))) На фото, помимо "Большого Палыча в профиль" - ходовая часть гвардейца Soilman а.к.а. Рамзан, который (наряду с гвардейцем Штурманом) в обыденной жизни - ученый-ихтиолог. Это, если мне не изменяет мой склероз, контрольные ловы 2015 г. в районе Кожевниково - Киреевск - Старая Обь - Шегарка. Саша (Рамзан) раскидывает сеть, а Большой Палыч бдит периметр: наших косолапых братьев в тех местах зело много, а пробежать по мелководной протоке, чтобы добраться до вкусной рыбы, а также еще более вкусных "комиссарских тел", находящихся на борту, вообще ни разу не проблема, потому и бдим: либо по газам и бегом оттуда, либо уже карабин из бортового рундука доставать.
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
В 2015 году мы с Палычем возили на острова (между островами Канаев (24 кв.км.) и Тунаев (30 кв.км), на которых тайга коренная, на песочек, группу. Я отвечал за всю подготовку, Павлович ходил по острову с пулемётом. Гости считали, чтобы местных отгонять, если чего. Но мы-то знали, что в тот год медведЯ развелось немеренно. Сильно помог Штурман с напарником. По просьбе Палыча, публикую фотку целиком.
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
Завоз тридцати человек на остров потребовал 2 ПАЗика. Половина вторго ПАЗика была завалена шмурдяком. + 5 моторных лодок на перевоз.
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
И всё шло по плану - август, никакого гнуса, даже поганого комарика. Песок. Тёплая водичка. И, блин, +6 градусов, с ветром и дождём, что для европейского человека критично. МОБИБА нас просто спасла. Гвоздь сезона 

- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
Возможность прямо из парилки упасть в Обь - удовольствие неописуемое 

- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
Наши великие лодочники 

Последний раз редактировалось Янсон 01 май 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В посте про великих лодочников:
- на фото № 2 (оно же - № 5) - гвардеец Штурман за штурвалом верной лодки "Наука";
- на фото № 4 - гвардеец Siolman (а.к.а. Рамзан) слева, на палубе. Ну а справа - я, хоть под панамой и не видно.
- на фото № 2 (оно же - № 5) - гвардеец Штурман за штурвалом верной лодки "Наука";
- на фото № 4 - гвардеец Siolman (а.к.а. Рамзан) слева, на палубе. Ну а справа - я, хоть под панамой и не видно.