Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Грибы не только литературному процессу в помощь, Артем. Может как раз таки сейчас и рождается увеличенный тент на мб 10 и еще много чего)))
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Увеличенный тент для МБ-10 называется ВП-33. Кому надо маленький - уже есть. ))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Эко Вас подсадилиАлексейАлександрович писал(а):Увеличенный тент для МБ-10 называется ВП-33. Кому надо маленький - уже есть. ))

мне тогда "средний и более мобильный вариант" отсыпьте...

я созрел уже тентом брать 104ку, но у неё ОКНА не совпадут с МБ10 аквариум-1

да простит меня Палыч, с его "чудными лесными дарами"

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Большой Палыч
АлексейАлександрович
Шеф, мне кажется идею сценария нужно немного дополнить. Создать, так сказать, задел на будущее. Когда главные герои (Мери Сью и Шериф) в процессе преследования медведя добираются до разгромленной хижины отшельника, то они находят там флешку, в ходе изучения которой выясняется, что у убитого медведем гения-одиночки был брат-близнец. Их разлучили в младенчестве, в итоге его брат попал в Россию (или ученый в Америку, но не суть). Долгие годы братья искали друг друга, и, наконец-то, нашли; между ними завязалась переписка. Американский брат знает, что его русский родственник - тоже талант и гений, он делится с ним своим изобретением. Но он не знает другого: это криминальный гений. Он коронованный вор в законе, держащий в стальном кулаке даже солнцевскую братву. Как злодей распорядится полученными знаниями? Это я уже о втором сезоне думаю.
Перечитал текст выше. Н-да, всегда говорил, что "Мобиба" против других наркотиков!
Кстати, да! Заказ на маринованные мухоморы на сезон 2018 года принял.
Шеф, мне кажется идею сценария нужно немного дополнить. Создать, так сказать, задел на будущее. Когда главные герои (Мери Сью и Шериф) в процессе преследования медведя добираются до разгромленной хижины отшельника, то они находят там флешку, в ходе изучения которой выясняется, что у убитого медведем гения-одиночки был брат-близнец. Их разлучили в младенчестве, в итоге его брат попал в Россию (или ученый в Америку, но не суть). Долгие годы братья искали друг друга, и, наконец-то, нашли; между ними завязалась переписка. Американский брат знает, что его русский родственник - тоже талант и гений, он делится с ним своим изобретением. Но он не знает другого: это криминальный гений. Он коронованный вор в законе, держащий в стальном кулаке даже солнцевскую братву. Как злодей распорядится полученными знаниями? Это я уже о втором сезоне думаю.
Перечитал текст выше. Н-да, всегда говорил, что "Мобиба" против других наркотиков!
Кстати, да! Заказ на маринованные мухоморы на сезон 2018 года принял.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Главное, чтобы герои постоянно пели,танцевали , парились в "Мобибе", и все, можно ездить по фестивалям награды собирать ,Спилберг нервно грызет ногти в сторонке и стреляет у вас бычки)))
- Большой Палыч
Ага, ты еще скажи, что Митхун Чакраборти в главной роли!SilAnd писал(а):Главное, чтобы герои постоянно пели,танцевали , парились в "Мобибе", и все, можно ездить по фестивалям награды собирать ,Спилберг нервно грызет ногти в сторонке и стреляет у вас бычки)))
Никаких "пели-танцевали"! Это же Голливуд, а не индийское кино!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот! В точку! Снимать будем в Индии. В Болливуде! Вот уже рабочие сцены подбираем. На фото два брата и Мэри Сью.SilAnd писал(а):Главное, чтобы герои постоянно пели,танцевали , парились в "Мобибе", и все, можно ездить по фестивалям награды собирать ,Спилберг нервно грызет ногти в сторонке и стреляет у вас бычки)))
Палыч! Наш ждет успех!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Во втором фильме франшизы.
Группа отмороженных зеленых беретов будет направлена на спецоперацию, чтобы захватить репликатор. Но хитрые медведи устроили засаду в лаборатории и почти всех зеленых беретов разодрали на лямки. Кто-то из бойцов сам себя взорвал, чтобы не достаться медведям.
Только их командир самый матерый и злой ветеран, который прошел много боевых операций и убил много врагов добрался до репликатора, обернувшись в шкуру убитого медведя и сразился с их главным вожаком. И в пылу борьбы прострелил оборудование. В результате произошел сбой и репликатор объединил матрицу медведя, этого зеленого берета, черепахи, которая еще ползала по лаборатории, крысы, которая грызла труп и начало выдавать уже не копии медведей, а нечто гораздо страшнее.
Начальник ФБР вызвал к себе своего заместителя и трясущимися руками отпивая из стакана с успокоительным, спросил: "Ты помнишь эту чудовищную херню, которая приключилась в Парке Юрского периода пятнадцать лет назад? ...Так вот это все была легкая прогулка для нас. По сравнению с тем, что произошло сейчас!"
Группа отмороженных зеленых беретов будет направлена на спецоперацию, чтобы захватить репликатор. Но хитрые медведи устроили засаду в лаборатории и почти всех зеленых беретов разодрали на лямки. Кто-то из бойцов сам себя взорвал, чтобы не достаться медведям.
Только их командир самый матерый и злой ветеран, который прошел много боевых операций и убил много врагов добрался до репликатора, обернувшись в шкуру убитого медведя и сразился с их главным вожаком. И в пылу борьбы прострелил оборудование. В результате произошел сбой и репликатор объединил матрицу медведя, этого зеленого берета, черепахи, которая еще ползала по лаборатории, крысы, которая грызла труп и начало выдавать уже не копии медведей, а нечто гораздо страшнее.
Начальник ФБР вызвал к себе своего заместителя и трясущимися руками отпивая из стакана с успокоительным, спросил: "Ты помнишь эту чудовищную херню, которая приключилась в Парке Юрского периода пятнадцать лет назад? ...Так вот это все была легкая прогулка для нас. По сравнению с тем, что произошло сейчас!"
- Вложения
-
- SUEHsgYIGBs.jpg (24.04 КБ) 2850 просмотров
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
АлексейАлександрович
О, Шеф, а ты не говорил, что у тебя фотографии Мамонта есть! Вот спасибо так спасибо! Я скачаю, ладно?))) А то каждый раз, когда мы с ним встречаемся, оно как-то того, не до фотоаппарата.
И кстати, то что братья на фото непохожи, это даже и плюс: путать не будут.
Перечитал текст выше. Н-да, оказывается "Мобиба" на грибы нормально ложится! Прямо даже хорошо!
О, Шеф, а ты не говорил, что у тебя фотографии Мамонта есть! Вот спасибо так спасибо! Я скачаю, ладно?))) А то каждый раз, когда мы с ним встречаемся, оно как-то того, не до фотоаппарата.
И кстати, то что братья на фото непохожи, это даже и плюс: путать не будут.
Перечитал текст выше. Н-да, оказывается "Мобиба" на грибы нормально ложится! Прямо даже хорошо!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
А ты что, те, которые от банслета остались уже все употребил?!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru