Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Усе впереди, не расстраивайтесь )))) Знакомые халаты )))))))
Подозреваю что фото готовой рыбы не показал, потому как не успел фотограф дотянуться до фотоаппарата как рыбу уже сточили голодные гвардейцы.. Ведь всем известный факт, опосля баньки дико хочется не только есть ))))) но и даже жрать )))))
Подозреваю что фото готовой рыбы не показал, потому как не успел фотограф дотянуться до фотоаппарата как рыбу уже сточили голодные гвардейцы.. Ведь всем известный факт, опосля баньки дико хочется не только есть ))))) но и даже жрать )))))
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Это точно! Обычно о том, что было бы неплохо запечатлеть, вкусно приготовленную еду, вспоминаешь, когда доедаешь последний кусочек! 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Упс! про готовую - не догадался!
Оставалась и рыба, и мяса, мы же на четверых готовили, четверть - для Марины, которая в тот день на сутках была! Просто тупанул!(((
Оставалась и рыба, и мяса, мы же на четверых готовили, четверть - для Марины, которая в тот день на сутках была! Просто тупанул!(((
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Scorch
Большой Палыч
У меня есть фото готовой рыбки. но в кадре так же то что пока нельзя показывать...
Большой Палыч
У меня есть фото готовой рыбки. но в кадре так же то что пока нельзя показывать...
- Batman
- Модератор Форума
Большой Палыч
Здорово!! Как же здорово! И доклад получился такой душевный)))) Но ты правильно сказал, что банслет можно даже на Альфе-Центавра провести, так что я уже не расстраиваюсь, еще не вечер
Диастел
Иван Радостев
Респект огромный, что выбрался и Дениса подтянул. Думаю, впечатлений была масса, и не пожалел нисколько?
Кстати, о птичках, ты пиникеи где брал? Что-то у меня глаза дырявые, или искал не там, ни в Ленте, ни в Метро не встретились.
На след. неделе должна оказия в Кузню быть, думаю прикупить упаковочек))
Здорово!! Как же здорово! И доклад получился такой душевный)))) Но ты правильно сказал, что банслет можно даже на Альфе-Центавра провести, так что я уже не расстраиваюсь, еще не вечер

Диастел
И правильно, пусть мы все слюной изойдем, так нам и надоУ меня есть фото готовой рыбки. но в кадре так же то что пока нельзя показывать..

Иван Радостев
Респект огромный, что выбрался и Дениса подтянул. Думаю, впечатлений была масса, и не пожалел нисколько?

Кстати, о птичках, ты пиникеи где брал? Что-то у меня глаза дырявые, или искал не там, ни в Ленте, ни в Метро не встретились.
На след. неделе должна оказия в Кузню быть, думаю прикупить упаковочек))
- Большой Палыч
Batman
Сереж, я пока за Ивана, ладно? А то он, поди, в забое опять. Он говорил, что в Кузне, в каком-то фирменном магазине по печам/каминам/баням, название не помню, что-то с огнем связанное. Кстати, озвученный им ценник за упаковку - конь на крыле от самолета и чугунном мосту. То, что освещалось в "топливе" стоит почти втрое дешевле. Пини-кеи, кстати, Новосибирского производства.
Насчет "дырявых глаз" я тоже эти магазины из виду выпустил, а в Ленте и Метро у нас - нету.
Сереж, я пока за Ивана, ладно? А то он, поди, в забое опять. Он говорил, что в Кузне, в каком-то фирменном магазине по печам/каминам/баням, название не помню, что-то с огнем связанное. Кстати, озвученный им ценник за упаковку - конь на крыле от самолета и чугунном мосту. То, что освещалось в "топливе" стоит почти втрое дешевле. Пини-кеи, кстати, Новосибирского производства.
Насчет "дырявых глаз" я тоже эти магазины из виду выпустил, а в Ленте и Метро у нас - нету.
- Диастел
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну что же, Палыч принимай мои поздравления
Как принимающая сторона ты справился, а это не легко бывает
Молодец!
п.с. - как на родину Мобибы соберешься (я так понял план у тебя на НГ праздниках), моякни мне заранее может тоже чего получиться выбраться?!

п.с. - как на родину Мобибы соберешься (я так понял план у тебя на НГ праздниках), моякни мне заранее может тоже чего получиться выбраться?!

- Большой Палыч
Николай Николаевич
Спасибо!
На самом деле, готовились все участники в равной степени. Наверное, поэтому мы с Мариной не испытали вообще никаких затруднений в качестве "принимающей стороны". Самое большое беспокойство было о том, что вдруг Денис дорогу к нашему дому по нашим трущобам забудет (Или у Ваньши нафигатор сбойнет) и парни заблудятся. Да и вообще ни одного дискомфортного момента за все время, наверное потому, что гвардейцы друг друга с полуслова понимают.
Насчет НГ-праздников и поездки "в Новосибирск, где так много диких "Мобиб" - пока сказать не готов, возможно уеду в тайгу на съемки, а вот насчет Крещения с "Мобибой" на Обском море - всерьез собираемся, лишь бы у Марины с работой накладок не получилось. Шеф, кстати, на Крещение всю гвардию в гости звал не раз.
Спасибо!

Насчет НГ-праздников и поездки "в Новосибирск, где так много диких "Мобиб" - пока сказать не готов, возможно уеду в тайгу на съемки, а вот насчет Крещения с "Мобибой" на Обском море - всерьез собираемся, лишь бы у Марины с работой накладок не получилось. Шеф, кстати, на Крещение всю гвардию в гости звал не раз.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот на счет Крещенье совсем не знаю, тоже со службой не удобно планировать.
Так размышлял, может на праздниках получиться куда нибудь мотануть
как говориться варианты просчитываю 

Так размышлял, может на праздниках получиться куда нибудь мотануть

- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Batman
брал в тепломире.
для ориентирующихся в Кузне. - если от КМК ехать к центральному Доминго, то тепломир - чуть не доезжая автоцентра Мицубиси.
Batman
брал в тепломире.
для ориентирующихся в Кузне. - если от КМК ехать к центральному Доминго, то тепломир - чуть не доезжая автоцентра Мицубиси.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Batman
304 р за 10 кг. - упаковка.
их вроде в Красноярске делают. нужно оттуда взять упаковку - тонну по заводской цене и раскидать желающим . в Кузбасской ветке только 4 пользователя. по 250 кг на брата.
Николай Николаевич
Николай, есть у вас такие производители??
304 р за 10 кг. - упаковка.
их вроде в Красноярске делают. нужно оттуда взять упаковку - тонну по заводской цене и раскидать желающим . в Кузбасской ветке только 4 пользователя. по 250 кг на брата.
Николай Николаевич
Николай, есть у вас такие производители??
- Большой Палыч
Batman
Вооот! Я же говорил, с огнем связанное: Тепломир!)))
Иван Радостев
Специально вчера посмотрел, производитель - Новосибирск.
Вооот! Я же говорил, с огнем связанное: Тепломир!)))
Иван Радостев
Специально вчера посмотрел, производитель - Новосибирск.
- Диастел
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
У нас руфы 80-100 р., а пиникеи в два раза дороже...Диастел писал(а):ИванРадостев
https://krasnoyarsk.flagma.ru/evrodrova ... 09758.html
я с Вами, кг 200-250 возьму
Завидую белой завистью...