Его тоже Александр зовут. Не "Алексей".Большой Палыч писал(а):AlexL
Александр (Ab$ent), расскажите, пожалуйста, каким образом и как Вам удалось взломать аккаунт Алексея (AlexL)?![]()
![]()
Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да ничего страшного, я Александр Алексеевич, мой отец Алексей Александрович (как наш Шеф), дед Александр Алексеевич и т.д. Так что можно и ошибиться
А стихи не мои, это жена вчера выдала за три минуты, я с прозой привык работать 

___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
AlexL
Александр (AlexL), прошу простить за ошибку, не со зла, а, скорее, от удивления.(((
Насчет "с прозой привык работать" - это меня и удивило. После прочтения стихов Вашей супруги впал в "когнитивный диссонанс" и долго сверял текст с аватаркой: вроде бы стихами у нас на форуме другой Александр (Ab$ent) пишет.))) И вот как так: текст - его а аватарка - Ваша?! Первая мысль - взломал аккаунт!)))
Насчет "имена похожи, постоянно путают" - знакомо. Я тоже привык в малознакомых компаниях отзываться на "Константина".
Александр (AlexL), прошу простить за ошибку, не со зла, а, скорее, от удивления.(((
Насчет "с прозой привык работать" - это меня и удивило. После прочтения стихов Вашей супруги впал в "когнитивный диссонанс" и долго сверял текст с аватаркой: вроде бы стихами у нас на форуме другой Александр (Ab$ent) пишет.))) И вот как так: текст - его а аватарка - Ваша?! Первая мысль - взломал аккаунт!)))
Насчет "имена похожи, постоянно путают" - знакомо. Я тоже привык в малознакомых компаниях отзываться на "Константина".
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Я так понял он его(карабин) вместо фигового листочка использует!? современность блин!!!!

Я так понял он его(карабин) вместо фигового листочка использует!? современность блин!!!!

- Большой Палыч
Тепло!))) Только дело не в современности, а в сложившейся ситуации.)))Николай Николаевич писал(а):Большой Палыч
Я так понял он его(карабин) вместо фигового листочка использует!? современность блин!!!!![]()
![]()
И, кстати, в современном искусстве (которое называется матерным для всякого русского уха словом "постмодернизм"

Подождем других вариантов ответа, потом расскажу всю историю (нитрига на радио "Таёжная жизнь"!).
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сибирские мужики, на столько суровы, что в бане парятся прикладом автомата. Палыч, давай выкладывай инструкцию, как замачивать, какой стороной приклада по спине и т.д 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Большой Палыч
vovan
А это от конкретной модели автомата зависит! Если это АК с березовым прикладом, то рецепт один, если АКМ с фанерным - то другой, если АКС-74М или АК "сотой" серии с пластиковым - то третий... Тут параллелей лучше не проводить! )))
Есть, кстати, еще одно направление оружейного парения - СКС-банщики. Там все гораздо сложнее, потому, что ложи СКСа делались по месту, из подручного материала. Там вообще все, что угодно может быть, от фанеры до кавказского ореха. Вот у этого направления парильщиков сдача экзамена в гильдию как раз и начинается с задания правильно распарить ложу неизвестного тебе СКСа. А как ты это сделаешь, не определив материала ложи? )))
И еще добавлю, что самые виртуозные сибирские мужики парятся скелетными стальными прикладами АКМС и АКС-74. Это действительно виртуозы, а умение правильно замочить и распарить такой приклад - тест на профпригодность для Настоящего Сибирского Таёжного Банщика-Автоматчика (ТМ). )))
Так, кажется пора переходить в "Вежливые бани". )))
А это от конкретной модели автомата зависит! Если это АК с березовым прикладом, то рецепт один, если АКМ с фанерным - то другой, если АКС-74М или АК "сотой" серии с пластиковым - то третий... Тут параллелей лучше не проводить! )))
Есть, кстати, еще одно направление оружейного парения - СКС-банщики. Там все гораздо сложнее, потому, что ложи СКСа делались по месту, из подручного материала. Там вообще все, что угодно может быть, от фанеры до кавказского ореха. Вот у этого направления парильщиков сдача экзамена в гильдию как раз и начинается с задания правильно распарить ложу неизвестного тебе СКСа. А как ты это сделаешь, не определив материала ложи? )))
И еще добавлю, что самые виртуозные сибирские мужики парятся скелетными стальными прикладами АКМС и АКС-74. Это действительно виртуозы, а умение правильно замочить и распарить такой приклад - тест на профпригодность для Настоящего Сибирского Таёжного Банщика-Автоматчика (ТМ). )))
Так, кажется пора переходить в "Вежливые бани". )))
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ага. У всех, наверное, друзья такие есть.Doyzer писал(а):Друзья у меня хорошие, я их очень люблю и уважаю. Правда шутки юмора иногда странные бывают, но я и сам не без греха, тоже иной раз что нибуть этакое сотворю. Зато потом есть что вспомнить, поржать :D, не со зла же, гы!
Я в юности самосовершенствованием занимался :),
Стоим как-то на улице с друзьями, курим(причём, сигареты "Друг"),
я им про возможности и способности человеческого организма
политинформацию втюхиваю.
Тут одному, зазевавшемуся, пепел с сигареты на его руку упал,
он взвыл от прикосновения горяченького. Я и говорю, вот, а можно жечь себя и не замечать,
силой мысли отключив болевые центры.
Ну, говорят мне - отключай, и сигаретой мне в руку ткнули.
Чо, стоим, меня жгём. Чтобы сигарета не утухла, мои друзья её по очереди на моей руке и пыхали
и я тоже, сам себя курил. Пахло горелым мясом. Но как-то не вкусно, не Шикардос ведь.
И рука не маринована...
Короче, двоим друзьям стало плохо, один упал в обморок.
У меня... есть что вспомнить! Отметка на руке осталась.
Друзья теперь знают, что Возможности человека - безграничны.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
А ведь тоже была похожая ситуация). В школе в 9 классе стоим курим на переменке. Уже не помню, кто то сказал, что нельзя через вкладыш от жвачки сигарету потушим о тыльную сторону ладони. На спор я и вызвался, потушил. Отметина на левой руке до сих пор. Слава Богу, сигарету как у Александра никто не раскуривал))). А вот на что спорили и не помню. Видимо на силу воли))). У кого она есть). Главное условие было не отрывать сигарету во время тушения от руки. Сейчас бы уже такого не сделал. Эх, юность!
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Секрет ВП храним!
Тут не до сантиментов.
Мы скрытно в ней сидим.
Ждём шпиков - конкурентов.
------------
Чтоб не топтать в тайге простор,
Секретный, так сказать, дозор,
Секретный выбрали объект,
Ну, там, где генералов нет.
Объект сей надо охранять,
Вокруг в тайге шпионов рать!
............
Можно и дальше продолжать,
Но что-то неохота...
Мне в сад, к Мобибе, отъезжать.
Там отдых и работа!
И:
АлексЭлева жена всё сказала за меня.
Даже больше я скажу, лучше я не напишу.
PS. AlexL - жене привет, приз ей за такой ответ!
Тут не до сантиментов.
Мы скрытно в ней сидим.
Ждём шпиков - конкурентов.
------------
Чтоб не топтать в тайге простор,
Секретный, так сказать, дозор,
Секретный выбрали объект,
Ну, там, где генералов нет.
Объект сей надо охранять,
Вокруг в тайге шпионов рать!
............
Можно и дальше продолжать,
Но что-то неохота...
Мне в сад, к Мобибе, отъезжать.
Там отдых и работа!
И:
АлексЭлева жена всё сказала за меня.
Даже больше я скажу, лучше я не напишу.
PS. AlexL - жене привет, приз ей за такой ответ!
- Большой Палыч
Братие, на фото - НЕ ВП-33! Это "Кайфандра" с "Жигой".
Фото сделано в середине сентября, когда по экспериментальному изделию еще не было никакой конкретики, по кр. мере - у меня не было. Данная фотография с ВП-33 НИКАК не связана! Честно!
Фото сделано в середине сентября, когда по экспериментальному изделию еще не было никакой конкретики, по кр. мере - у меня не было. Данная фотография с ВП-33 НИКАК не связана! Честно!
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Флагман писал(а):Значит, это вежливые бани (мужская версия)))))

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч