Новосибирцы сейчас немного ох... удивились, думаюБольшой Палыч писал(а):Scorch
Но самое главное - новосибирцы не смогут "отвертеться", как обычно сославшись на занятость!)))

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Новосибирцы сейчас немного ох... удивились, думаюБольшой Палыч писал(а):Scorch
Но самое главное - новосибирцы не смогут "отвертеться", как обычно сославшись на занятость!)))
Коля, они онемели от радости, вот и молчат!)))
Боюсь, ты не представляешь, на что подписываешься)) Они тебе такой фестиваль устроят! Не знаю, до острова доплывешь?))Scorch писал(а):Угу, пригласим работниц швейного цеха, построим городок из мобильных бань. Устроим народные гуляния ))))) Ну а почему бы и нет?
Вот об этом я Бахе и говорил!
Ух ))))), скорее быАлексейАлександрович писал(а): Боюсь, ты не представляешь, на что подписываешься)) Они тебе такой фестиваль устроят! Не знаю, до острова доплывешь?))
Scorch писал(а):Вот у братьев славян всегда проблемы какие то надуманные )))) Все дело в воспитании жены, я ж восточный мужчина ))))) У меня все по другому, несмотря на то что живем в светском государстве ))))))))))) Я супругу не боюсь, но уважаю. У нас это взаимное )))))
Работницы швейного цеха для красоты понимашь, для делу полезного )))))) Ну а все люди красоту любят же, а швеи так вообще все как одна с врожденным чувством "прекрасного". У нас же будет красивое мероприятие!? ))) "Слет" как никак!!!! ))))))
Да, ладно "пришьют". Не отпороли бы!