Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
SilAnd писал(а):Ты Палыч самое важное запомни, главное в презентации книги это фуршет,вот тут экономить нельзя![]()
![]()
А, все-таки поклонник, а не "колбасой заманили"!SilAnd писал(а):Ну начинается нытье,потом пойдет ,отмечать нечего,тираж всего пару миллионов ,гонорар весь на мобибу потрачен,автограф на электронную почту пришлю![]()
![]()
![]()
А я готов был 3000км на перекладных,пешком добираться что бы пару бутербродов съесть ,в смысле тебя первым поздравить![]()
![]()
Тула-Женева? Что, прямой рейс? Надеюсь, это гидросамолет, чтобы прямо на женевское озеро приводняться. )))
Конечно! Дороговато будет, но заради такого случая - не грех! )))
Это же пи-са-те-ли! Насочиняют всего, а мы сиди думай, где он пошутил, где соврал, где правду сказал? За это и платим. ))
А я так и пытаюсь делать, можно сказать, "вынужденно пытаюсь". Для меня такой подход непривычен и нетипичен: я же военный, поэтому приучен действовать по алгоритму. Именно поэтому я всегда стараюсь начинать строительство с фундамента, работу - с плана, что-то новое - с идеи. Иными словами, любое конкретное действие должно иметь столь же конкретную цель, которая,в свою очередь, приводит с достижению следующей цели. Наиболее удачная аналогия - строительство дома, где мы кирпич за кирпичом, этаж за этажом достигаем своей цели - построить дом (потом его продать, а деньги - пропить/потратить на "Мобибу"; но это уже совсем другая история). А для того, чтобы начать "строить", нам нужен проект, нам нужно виденье конечного результата, а вот "проекта"-то у меня пока и нету. Так что сейчас наличие "нескольких циклов" - это, если сохранять строительную терминологию, перетаскивание стройматериала по стройплощадке.Muramasa писал(а):Да уже из написанных статей можно сформировать несколько циклов,в принципе, твоя ветка есть не что иное,как черновик будущей книги. Продолжай писать, а осознание как все это оформить придёт само!
Да легко!potapov sergey4 писал(а):Хватит засорять тему! Палыч, давай очерки!))))
Дружище, мы уже давно не пользуем туалетную бумагу в тайге, именно и только в тайге мы пользуем нестирильные или стерильные бинты, медицинские ессно )))) Если проморгал дождь, или погружение под воду вдруг внезапное какое (а ты сам не по наслышке знаешь что в тайге бывает всякое))))) Плюсы: бинты от влаги не пропадают, их можно пользовать как завязки, не дай бог, но все же и по прямому назначению... Вообще крайне "пользительная" вещь! Ну а так, в автопутешествиях, или в "маршрутах выходного дня" (МВД) то конечно же Туалетная бумага "наше все" )))))Большой Палыч писал(а): Между прочим, ни капли иронии: "Фейри" и туалетная бумага - неизменные спутники любого таёжника. Сейчас даже представить трудно, как мы жили в тайге без этих "непременных атрибутов цивилизованного человека" каких-то двадцать лет назад.
....