Приветствую! Спасибо! Ну как же не активно, вы посмотрите когда я зарегистрировался на форуме, с тех пор два раза приглашал и цитировал по поводу встреч, второй ещё актуален кстати, я и не отрицаю что они такие, просто пока молчат, а навязываться.. извините не из таких мы, вполне себе ничего отдыхаем и одни, кто захочет будем рады, а на нет так и суда нет)))
Санкт-Петербург ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Санкт-Петербург ветка
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Приветствую! Можем скооперироваться на 23-25.Качалин Дмитрий писал(а):Вот мы выезжаем регулярно
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Есть кто живой))) Желающие отметить День рождения Мобибы, предлагаю объединиться в эти выходные (20-22) Пишите, звоните, шлите голубей, всем будем рады!
- Александр Петрович
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем доброго дня!
Баню купил еще в окябре прошлого года, но никак не могу собраться выехать на природу с банькой.
Если кто поедет недалеко, на майские, возьмите с собой!?
Баню купил еще в окябре прошлого года, но никак не могу собраться выехать на природу с банькой.
Если кто поедет недалеко, на майские, возьмите с собой!?
- Александр Петрович
- Антон М-П
ЧТо то темка подумерла- на эти праздники кто куда запланировал? 104 с бомбой надо бы протестировать ))
- Александр Петрович
Антон М-П
Приветствую! Блин опередил в кои-то веки кто-то))) Сам хотел написать что в эти выходные, точнее с воскресенья до понедельника позднего поедем с Дачкой в Лен.Обл. Контакты есть в соотв. теме)
Приветствую! Блин опередил в кои-то веки кто-то))) Сам хотел написать что в эти выходные, точнее с воскресенья до понедельника позднего поедем с Дачкой в Лен.Обл. Контакты есть в соотв. теме)
- Большой Палыч
Александр Петрович
Сань, я бы все-таки продублировал контакты Антону в личке. В соответствующей теме контакты, конечно, есть, да только кто его туда пустит? Там же входные условия "гораздо более другие", чем здесь. Антон скорее всего даже не догадывается о ее существовании, потому, что просто ее не видит.
Сань, я бы все-таки продублировал контакты Антону в личке. В соответствующей теме контакты, конечно, есть, да только кто его туда пустит? Там же входные условия "гораздо более другие", чем здесь. Антон скорее всего даже не догадывается о ее существовании, потому, что просто ее не видит.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ага
. Он рванул тему с контактами искать, а её нема
.
Бывает, Александр и такое.

Бывает, Александр и такое.

- Александр Петрович
Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Сань, я бы все-таки продублировал контакты Антону в личке. В соответствующей теме контакты, конечно, есть, да только кто его туда пустит? Там же входные условия "гораздо более другие", чем здесь. Антон скореевсего даже не догадывается о ее существовании, потому, что просто ее не видит.

- Антон М-П
Все было именно такБольшой Палыч писал(а):Александр Петрович

Легкого и вкусного Вам пара!