Жизнь конечно штука сложная - тут не поспоришь, и мобильный жилой комплекс тоже неплохо. Советовать поменять отношение к жизни тоже не стану - каждый сам себе хозяин-барин.glu_iv писал(а): Вот думаю себе мини дачку, холостяцкую берлогу устроить)))
Пока как-то так. Отапливаться планирую газом.
А вот видением своего угла "Мужика" поделюсь. Вам может быть в гараже себе устроить пещерку? У меня и у многих моих знакомых "рукодельников" по джипперским и не только делам - в довесок к мастерне, где воплощаются идеи в металле, в машинах и прочих объектах приложения фантазий, есть "уголок", где есть тахта, печь, телевизор, компьютер с интернетом и etc. (нужное подчеркнуть). Т.е. такой свой мужицкий угол, куда не допускаются дамы. У кого угол, у кого дополнительный отапливаемый бокс/гараж. Там своя особая атмосфера, такой, можно сказать, олдскулгаражстайл ))) Как Вы говорите - холостяцкая берлога, у которой ко всему прочему можно всегда развернуть мобильную баню, и оттянутся )))))
А вообще часто почитываю конечно форумы караванёров, у Вас в центральной России с этим повеселее, у нас к сожалению с этим гораздо все унылей. Возможно это связанно со спецификой территорий, дорог и климатических зон.. А возможно все гораздо прозаичней, просто тупо меньше денег в регионах...