Прошу прощения за малое количество фото и не очень хорошее качество. Фото делать сначала было некогда а потом уже некому)
Как помните - мы сначала хотели поехать на водопадик, но разведка накануне донесла, что он ушел под лед. Срочно было пересмотрено место действия и выбор пал на озеро. Небольшое. Называется Кудиска. Говорят это бывшая затопленная шахта. В озеро ничего не впадает и не выпадает. Есть ключи. Расположено посреди огромного поля и окружено березками. Лагерь решили ставить прям на льду. Я приехал первым...

Собственно озеро

Погода выпала отличная. Градуса три в минус. Ветра нет. Красота!
Начал потихоньку ставить лагерь.

Приехали друзья. Мы затопили печь в 103-й и пропили прорубь.

Стали подтягиваться любопытные "гости"

Пока готовил баню, друзья вели неспешную беседу

Вечерело....

Напарились от души! Сказалась относительная близость от цивилизации. В плане - звонок кому-то из нас: "Вы где?" - "В бане, по центру озера" - ".......Щас приедем!"
За вечер нас посетило шесть (!!!) делегаций, не считая проежающего мимо снегохода с двумя праздношатающимися личностями и охотинспекции, которой кто-то сообщил, что на Кудиске стреляют (не стреляли мы!). Хотя мне кажется это они просто повод придумали, что бы посмотреть на это чудо. Во общем удовольствие получили и впечатление произвели. Ночевал в 103-й, ребята пошли в машину. За сутки спалили четыре мешка дров и три пачки брикетов. На 10-ке обнаружилось пара прожегов. Хотя я добавил лишний сегмент к дымоходу. Похоже несколько полен елки сделали свое дело. Не беда! Сегодня заклею! Ребята! Это просто сказка! Озеро. Посредине баня, прорубь, эвкалиптовый веник и ночь на природе - это фантастика!