Награды компании Мобиба
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Награды компании Мобиба
От команды Shibargan примите сердечные поздравления с такой высокой оценкой вашего труда! Мы, фанаты бантуризма, давно и высоко ценим продукцию компании Мобиба, а так же душевное отношение и дружескую атмосферу общения и сотрудничества! Теперь оценило и наше государство! Очень радует, что заслуги перед страной не остались незамеченными!
Ещё раз поздравляем!
Ещё раз поздравляем!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович! примите и мои поздравления! Хоть я на форуме не давно, Вы, стали мне, уже как родной человек или как очень очень давний и хороший друг! Поэтому поздравляю очень искренне, почему то, радуясь за Вас как за очень близкого человека!АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, друзья!
Сегодня накануне Дня России я получил приглашение в здание Правительства Новосибирской области, где состоялось награждение государственными наградами.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо, Евгений Геннадьевич! ))) Но кто-то меня считает тираном, деспотом. Потому, что я некоторых людей баню, выгоняю с форума и т.п.Евгений Геннадьевич писал(а):АлексейАлександрович! примите и мои поздравления! Хоть я на форуме не давно, Вы, стали мне, уже как родной человек или как очень очень давний и хороший друг! Поэтому поздравляю очень искренне, почему то, радуясь за Вас как за очень близкого человека!АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, друзья!
Сегодня накануне Дня России я получил приглашение в здание Правительства Новосибирской области, где состоялось награждение государственными наградами.
Но эти люди, которые так про меня говорят даже не задумываются, что причина в этом кроется не во мне, а в них самих. )))
А если человек наш, схожий с нашим сообществом во взглядах на мир, то он и не замечает, как легко входит в наше сообщество. И кажется, как будто вокруг люди, которых давно знаешь.
И вот, что я в связи с этим подумал. Интересно, когда фильтр выполняет свою работу, что-то задерживает на входе, его тоже считают деспотом? )) А то, что безпрепятственно идет вовнутрь ощущает себя как раз лучше. Потому, что внутри субстанция отфильтрованная.
Это я к тому, что люди здесь - это не первые попавшиеся. Это интересные, добрые люди с правильными жизненными установками. Все относительно, конечно... Может мы для кого-то какие-то не такие. Но вот что касается Вас - вы здесь прижились как родной. Значит будем и дальше общаться, дружить. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Мои поздравления от всей семьи, спасибо вам большое за вашу продукцию. Давно с вами, вы сильно шагнули вперёд.
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Исходя из вышесказанного в будущем нас всех ждёт множество новых изобретений.

Это замечательно когда человек увлечён любимым делом и это дело(работа) не вызывает у человека внутри ни капли сопротивления, а наоборот процесс творения/изобретения происходит без сопротивления - "как по маслу". В таком случае человек не расходует/истощает ресурс своего организма, а наоборот увеличивает ресурс.Признаюсь, что я был бы согласен изобретать что угодно. В любом направлении: мебель, оружие, транспорт, бытовая техника, - что угодно. Я изобретаю с возраста, как только начал что-то вообще осознавать и помнить. Самые ранние детские воспоминания связаны с тем, что я размышляю на тему, как что-то можно модифицировать, улучшить. Ползая на коленях под столом я уже что-то там пытался намудрить из спичечных коробков, маминых заколок и проволоки.
Исходя из вышесказанного в будущем нас всех ждёт множество новых изобретений.
Взаимный обмен энергией, так уж устроен этот мирНо это состоялось! И конечно, я этому рад. )))
Мне очень приятно, что Вы, мои друзья-форумчане, пишете здесь столько хороших слов в мой адрес. Я Вам всем очень благодарен! )))

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович примите и мои искренние поздравления! Побольше бы таких людей нашей стране и сейчас бы не мы покупали у немцев и японцев автомобили, а они у нас! И самое главное желаю Вам сибирского здоровья, что бы Вы продолжали нас радовать новыми изделиями!!!
- Jicharka
Алексей Александрович!
Мои искренние поздравления!
Сегодня (уже вчера) приехали с семьёй после четырёхдневного отдыха, естетвенно, с Мобибой. Отчёт в своей ветке сделаю. Так вот, я с Вами уже несколько лет, но впервые мне задали очень интересный вопрос, когда мы с женой собирали лагерь по приезду: МБ-442 с Согрой, МБ-10 с Медианой и Парофоном, Тент 6*4, Кайфандра 2, шикардос, столик, лавочки.... Всё как обычно. Так вот, семейная пара, которая наблюдала весь этот процес сверху и смотрели за нами словно в телик и "жуя попкорн" спросили: "Молодые люди, а мы второй этаж сегодня дождёмся?"))) Я тоже шутить умею! Поэтому ответил им, что второго этажа сегодня не будет, так как я выкапываю небольшой подпол внутри, делая подвальчик
Пауза! Мужчина поперхнулся (подавился) в ответ. После чего я сказал, что это шутка и мы все рассмеялась.
Жаль у меня ВП-33 нет, они бы тогда и спросить побоялись)))
Вообщем, изобретайте, мы будем только рады.
Ещё раз искренне поздравляю!
Ура!Ура!Ура!
Мои искренние поздравления!
Сегодня (уже вчера) приехали с семьёй после четырёхдневного отдыха, естетвенно, с Мобибой. Отчёт в своей ветке сделаю. Так вот, я с Вами уже несколько лет, но впервые мне задали очень интересный вопрос, когда мы с женой собирали лагерь по приезду: МБ-442 с Согрой, МБ-10 с Медианой и Парофоном, Тент 6*4, Кайфандра 2, шикардос, столик, лавочки.... Всё как обычно. Так вот, семейная пара, которая наблюдала весь этот процес сверху и смотрели за нами словно в телик и "жуя попкорн" спросили: "Молодые люди, а мы второй этаж сегодня дождёмся?"))) Я тоже шутить умею! Поэтому ответил им, что второго этажа сегодня не будет, так как я выкапываю небольшой подпол внутри, делая подвальчик

Жаль у меня ВП-33 нет, они бы тогда и спросить побоялись)))
Вообщем, изобретайте, мы будем только рады.
Ещё раз искренне поздравляю!
Ура!Ура!Ура!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей, приветствую! Спасибо за хорошие слова!))
Надо было соседям жестоко отомстить за такой вопрос. Заманить на банный сет, попарить хорошенько и выгнать на улицу размышлять.)))
Надо было соседям жестоко отомстить за такой вопрос. Заманить на банный сет, попарить хорошенько и выгнать на улицу размышлять.)))
- Jicharka
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Со всей своей семьей искренне и от все души поздравляем Вас и всю вашу отличную команду с более чем заслуженной наградой. Я всегда любил походы в баню, а с тех пор, как у меня появилась Мобиба, походы стали с баней. Каждый раз пользуясь плодами Ваших трудов я испытываю чувство радости. Пусть Ваш творчески-технические мысли радуют нас еще многие годы. Спасибо за мечту.
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович!
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым словам участников форума Мобиба! Вы и ваша компания занимается правильным и нужным делом. Творческих успехов и финансового благополучия, желаю Вам, с берегов Нижнего Амура!
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым словам участников форума Мобиба! Вы и ваша компания занимается правильным и нужным делом. Творческих успехов и финансового благополучия, желаю Вам, с берегов Нижнего Амура!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю, Дмитрий!Дмитрий ДВ писал(а):Алексей Александрович!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Поздравляю!
Спасибо Вам и Вашей компании за труд и творчество от меня, жены, детей, друзей , друзей детей!
Спасибо Вам и Вашей компании за труд и творчество от меня, жены, детей, друзей , друзей детей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю, приятно слышать такие отзывы! )))Slava Nikitin писал(а):Поздравляю!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Поздравляю от души. Заслужили. Следующая награда будет Заслуженный волшебник РФ)))